2024/03/12 - 2024/03/12
ABCストアでTシャツを購入
ロスドレスで子供服を購入
飲み物を購入
徒歩での移動
グアムで買い物三昧な一日を過ごしました。
宿泊していたホテルから至近のバス停。赤いシャトルバスでこの日はショッピングにいきます。
マイクロネシアモールにつきました。
マイクロネシアモール ショッピングセンター
マイクロネシアモールの真ん中には広場があって、おもしろいピタゴラスイッチみたいなモニュメントがあります。
ミモ(マイクロネシアモール) モニュメント・記念碑
観光客むけのABCストアもあります。ここでTシャツを買いました。
ABCストア (マイクロネシアモール店) スーパー・コンビニ
ロスドレスもあります。グアムプレミアアウトレットにもありますが、こちらのほうがすいています。
子供服をメインに買い物しました。ロス ドレス フォー レス(マイクロネシアモール) ブランドショップ
メイシーズもあります。メイシーズは百貨店です。
ここのメイシーズではサングラスを買いました。メイシーズ (マイクロネシアモール店) 百貨店・デパート
ペイレススーパーマーケットへ。飲み物を買いました。
ペイレス スーパーマーケット (マイクロネシアモール店) スーパー・コンビニ
ステップウィズファッション。
UGGが売っているグアムで唯一のお店。日本のほうが安いような。。ステップ ウィズ ファッション 専門店
ビタミンワールドでサプリメントを買いました。大容量でよい!!
VITAMIN WORLD (マイクロネシアモール店) 専門店
赤いシャトルバスにて、グアムプレミアアウトレットにもきました。
まずはランチ。グアムプレミアアウトレット敷地内のルビーチューズデーに来ました。
ルビー チューズデー (GPO店) アメリカ料理
チキンの入ったペンネパスタを食べました。とてもクリーミー!
ルビー チューズデー (GPO店) アメリカ料理
子供が楽しめるお絵描きやゲームや塗り絵をたのしめる紙とクレヨンもくれます。
ルビー チューズデー (GPO店) アメリカ料理
グアムプレミアアウトレットの建物へいざ。買い物スタート。
グアム プレミア アウトレット (GPO) アウトレット
G-SHOCKなどの腕時計が売られているお店。
種類がとても豊富でした。タイム&スタイル バイ カロネル (グアムプレミアアウトレット店) 専門店
ロコブティック。水着は試着もできました。水着はとても色みのバリエーションが豊富だとおもいます。
ロコブティック (グアムプレミアアウトレット店) 専門店
ナチュラルバイニナ。ボディクリームがとても良い香りでいくつか購入。
ナチュラル バイ ニナ (グアムプレミアアウトレット店) 専門店
ジュエリーショップ。セールをしていました。
ヴィンス ジュエラーズ (グアム プレミア アウトレット店) 専門店
宿泊していたホテルのコンビニで飲み物を調達しました。
ブティキ 専門店
パシフィックアイランドクラブ内のレストラン、スカイライトで夕食。カリフォルニアロールや海老蒸し餃子などもあって、アジア人も親しみやすいビュッフェレストランでした。
スカイライト ビュッフェ