御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの時の栖に行ってのんびりしてきました。<br /><br />★トヨタ ウーブン・シティのHPです。<br />https://www.woven-city.global/<br /><br />★時の栖のHPです。<br />https://www.tokinosumika.com/

時の栖に行ってのんびりして来ました 2024.04.25

2024/04/25 - 2024/04/25

てんとう虫

てんとう虫さん

久しぶりの時の栖に行ってのんびりしてきました。

★トヨタ ウーブン・シティのHPです。

★時の栖のHPです。

自家用車 徒歩

車のカーナビの行き先を「時の栖」に設定して自宅を出発です。
    約1時間かかります。

国道1号線を目指して走行中です。

※位置情報は、画像左付近です。

国道1号線を東へ…。

※位置情報は、画像下付近です。

沼津市内へ入りました。
    そして国道1号線から国道246号線へ向かいます。

※位置情報は、画像下付近です。

国道246号線の長泉町です。

※位置情報は、画像左付近です。

天気が良いので走り易いです。
    裾野市に入り、トヨタ自動車のウーブン・シティ工事現場のクレーンが見えて来ました。小さくて醜いかな。(画像:下)(帰りにも撮りましたのでそちらの方が見易いかな。)

※位置情報は、画像下付近です。

もう少しで到着です。

※位置情報は、画像右上付近です。

ちょっと寄り道しましたが、道が空いていたので約1時間で到着です。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 宿・ホテル

• 色々な温泉施設がありますが、私は殆ど18歳未満の方が入場できない「茶目湯殿」を利用しています(画像は「茶目湯殿」入り口です)。<br />

• お昼を食べたりして約3時間程、お湯に浸かってのんびりしました。<br />帰りに見えた富士山です。

帰りに見えた富士山です。

往路とほぼ同じ道を帰ります。

※位置情報は、画像下付近です。

前方の右手奥に国道246号線に入り、往路で紹介したトヨタ自動車のウーブン・シティ工事現場が見えて来ました。

裾野市内はところどころで小さな渋滞が発生します。

沼津市内です。

※位置情報は、画像左付近です。

富士市内に戻って来ました。
    国道1号線から139号線になります。