仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BUMPOFCHICKENの大ファンで、ライブ遠征目的で仙台行きの特典航空券予約。<br />だがしかし、肝心のライブのチケットが当たらず。<br />チケットが当たれば3泊くらい考えてましたが、仕事も立て込んでおり急遽日帰りの弾丸トラベルとなりました。  <br /><br />仙台は今回が2回目の訪問。<br />(前回ももちろんBUMP遠征)<br /><br />2箇所に絞って観光しました。<br />・ミズバショウ・どうたんの森<br />・仙台城跡<br /><br />ANA党のわたし。飛行機はもちろんANAです。<br />福岡空港(8:05発)→→→仙台空港(9:50着)<br />仙台空港(18:45発)→→→福岡空港(20:55着)<br /><br />滞在時間なんと8時間しかありません&#9889;️<br />

日帰り仙台旅

2024/04/16 - 2024/04/16

せんさん

だがしかし、肝心のライブのチケットが当たらず。

仙台は今回が2回目の訪問。
(前回ももちろんBUMP遠征)

2箇所に絞って観光しました。
・ミズバショウ・どうたんの森
・仙台城跡

ANA党のわたし。飛行機はもちろんANAです。
福岡空港(8:05発)→→→仙台空港(9:50着)
仙台空港(18:45発)→→→福岡空港(20:55着)

滞在時間なんと8時間しかありません⚡️

福岡ではみれない植物と知って訪問することに決めました。ワクワク。

左上の熊さんマークに震えながら足早な散策となりました。

マイナスイオンあふれる大自然

野生感があって好き

• 人も数人とすれ違ったくらいで閑散としていて、、ザワザワと風が吹くたびに&#128059;じゃないかと怯えながら。きっと東北の住民の方がみたら不審者だったと思います私。

人も数人とすれ違ったくらいで閑散としていて、、ザワザワと風が吹くたびに🐻じゃないかと怯えながら。きっと東北の住民の方がみたら不審者だったと思います私。

• この銅像の前でBUMPが写真撮ってたから来た&#128153;伊達政宗さんこんにちは。

この銅像の前でBUMPが写真撮ってたから来た💙伊達政宗さんこんにちは。

美味しかったです。