浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
隅田公園で遅咲きの桜です。満開でちょうどいい感じですが公園を改修中だったのが残念。<br /><br />かなりゆったりした感じになりそうだが、個人的には昔の状態の方がよかった<br /><br />目的の桜を探すのは楽になったがなんかさみしい気分でかえって来ました。<br /><br />今回犬桜の様子を確認に行ったのだがまだ咲くのには時間がかかりそう。<br /><br />表紙の写真が犬桜の木です

隅田公園で遅咲きの桜見ごろ 2024

2024/04/16 - 2024/04/16

yo hai

yo haiさん

表紙の写真が犬桜の木です

葉っぱはこんな感じ

ここにお花が咲いてる状態が見たかった

• 花笠

花笠

ウコン

福禄寿

光の加減でいい感じに撮れました

鵯桜(ひよどり)

• 鵯桜<br /><br />

鵯桜