寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜の花見も終盤。良い天気に恵まれ、人も桜もチューリップも満開!<br />大阪府営の山田池公園、整備されて立派な公園になった。一日中のんびり出来る。いつもは遭遇するにゃんこたちは昼寝か見なかったのが寂しかった。

362 花見ざんまい

2024/04/10 - 2024/04/10

ひらけん

ひらけんさん

葉桜になりつつある

桜のトンネル、見事!

春の花々

背景に桜をしたがえて

新エリアの小高い丘、上まで登ると展望が変わる

浮御堂と池と桜

• チューリップが主役

チューリップが主役

• 新緑

新緑

森っぽい(^^)/

• 桜の大木と人の対照がナイス!

桜の大木と人の対照がナイス!

• 鯉

チューリップ満開

BBQハウス。平日はお休みかな。
    営業スタイルが複雑なので、URL貼ります。

GoodBBQ

美月橋(人道橋)

• 見事

見事

春の感じがいい!

大きな屋根が河本工業総合体育館
    左手の細めのにょきっと建物が関西外大中宮キャンパス。

手間をかけて準備、ありがとうございます。
    9,497歩