大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼滅ジェットで伊丹空港から大阪へ!<br /><br />1日目、羽田空港→伊丹空港(鬼滅ジェット)<br /><br />伊丹空港→大阪万博公園、ニフレル<br /><br />ニフレルから親戚宅へ<br /><br />2日目、ユニバで丸1日<br /><br />3日目、天王寺動物園→新大阪→東京<br /><br />旅行費:小学生こど重1、大人1、<br />飛行機羽田伊丹、新幹線新大阪東京、<br />ユニバーサル、ニフレル(水族館)、天王寺動物園(動物園)<br />10万

2024年4月大阪動物園水族館ユニバ定番キッズ向けの旅(大阪)

2024/04/05 - 2024/04/07

じぇいさん

じぇいさんさん

2024/04/05

2024/04/07

鬼滅ジェットで伊丹空港から大阪へ!

1日目、羽田空港→伊丹空港(鬼滅ジェット)

伊丹空港→大阪万博公園、ニフレル

ニフレルから親戚宅へ

2日目、ユニバで丸1日

3日目、天王寺動物園→新大阪→東京

旅行費:小学生こど重1、大人1、
飛行機羽田伊丹、新幹線新大阪東京、
ユニバーサル、ニフレル(水族館)、天王寺動物園(動物園)
10万

ANAグループ 新幹線 JR特急 JRローカル 私鉄
利用旅行会社
ANAセールス

4/7 にて鬼滅ジェット参の最終便のため固定便を予約してきました

最終1週間前から固定便でした

あちこちに鬼滅キャラがいます!

ANA FESTA店は5.6か所あるので、伊之助、しのぶなどのパネルも所々に置いてあります。探すのが楽しい。

機内は鬼滅カラーになっていました。
    副操縦士は竈門、宇水さん、煉獄さんの3人のボイスアナウンス付きです。

離着陸に副機長からコメントをいただきました。

搭乗証明書をいただきました。

大阪モノレールでさくっといける万博記念公園駅ちかくにある
    ららぽーと内、ニフレルに行って水族館でまったり。

ららぽーとからじっと見つめる怖いやつは・・・太陽の塔です

大阪といったらたこ焼きで。

東大阪を歩いていましたが、
    じわじわと2025の記念キャラクターがマンホールに侵食されていきます・・・
    シテ・・・コロ・・

2日目はユニバ、
    まずは鬼滅の刃ライド!ハリドリで鬼滅ボイスを楽しんで!

鬼滅ライドはさっそくの130分前後まちに。
    開園は9:00予定でしたが7:30に開園(いいのか?

スーパーニンテンドーワールドでマリオカートを楽しんで

「NO LIMIT!」のラストパレードを拝みます

煉獄さんのスイーツはちょっと興味がありますが今回は食べませんでした。

常設されたばかりのコナンのショーを見た後
    笑ってしまった「アポトキシン4869」小さくなるのかな

夜は綺麗

鬼滅の刃2回ライド

ミニオンズを楽しんで
    閉園は20:30。

3日目は桜満開の天王寺動物園へ!

結構広い・・・!後まだまだ解消中なので今後が期待です。鳥のゾーンが大きいので楽しみかな

2泊3日、帰りの新幹線はお土産をパクリ
    14時半の東京行きに乗ります。