蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田からの帰りに大田区の銭湯巡りをしてきました。

羽田の帰りは銭湯だよね

2023/06/19 - 2023/06/29

まつかこ

まつかこさん

羽田からの帰りに大田区の銭湯巡りをしてきました。

6月19日高知日帰りフライトを無事終え、京急蒲田の天神湯へ

ハイパージェット・半露天風呂などあります。湯上りはアイスを頂きます。

品川で乗り換えついでにエキナカの娘お勧めの立食い寿しを頂きます

お疲れセットがあり、ドリンク1杯とお任せ寿しがついてきます。
    ちゃんと板前さんが握ってくれますよ

6月21日 今日は5フライトこなし羽田に帰ったきました。
    飛行機に乗っているだけでも結構疲れますね。

本日も京急蒲田で銭湯へ「寿湯」

薪で湯を沸かしているので柔らかなお湯。

撒きくべチャレンジしてみたいな

帰りは又品川で乗り換え、今日はスパイスカレーを頂きます

お店:スパイスファクトリー

辛さも程よく美味しかったです。

6月29日岡山日帰り。

雑色・第一相模湯へ