沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に思い立っての沖縄旅行!<br />姉を誘っての2人旅。<br />のんびり過ごして、パワーチャージ!

久々晴天沖縄旅行

2024/02/12 - 2024/02/14

シンデレラ

シンデレラさん

急に思い立っての沖縄旅行!
姉を誘っての2人旅。
のんびり過ごして、パワーチャージ!

始まりました!沖縄旅行!

羽田空港、JALで旅立ちます!

姉と2人での飛行機旅は何気に初めてですがとってもたのしみです。

大好きなコンソメスープと、オリジナルジュースをお願いしました!

沖縄無事到着です!荷物整理をして出発です。

空港で1000円支払って荷物をホテルまで送って頂きました。身軽で楽ちんです!

バスに乗ってウミカジテラスへ。

うわー!いい天気!

可愛い、サータアンダギー!

一口サイズでちょうどいい!!

デコロンさんです!

バレンタイン限定のサータアンダギーにしました!
    見た目も可愛い!!

ピカチュウ発見です!

天気がよくてどの写真も明るくて最高!

• 続きまして、&amp;Shakeさんです!<br /><br /><br />さんぴん茶黒糖のシェイクを頼みました!<br /><br /><br />凄く美味しかったので絶対また頼みたいです!暑い日や、少しバテ気味の時は特にオススメです!<br /><br />

続きまして、&Shakeさんです!

さんぴん茶黒糖のシェイクを頼みました!

無加工なのに青い空!

すごい綺麗です!

どこも本当素敵です!

バスに乗って国際通りに来ました!

大好きな紅芋生タルトを食べました!

ほんと美味しすぎる!何個も食べたいけど1つで我慢我慢!

以前も食べて美味しかったのでジェラートをリピです。

優しいミルク味と、シークワーサーだっだかな?
    どちらも美味しかった!

こちらもリピのみずとみ商店さんのステーキです。

1100円のステーキ!本当にコスパいい!
    いっぱい食べて体力回復です。

今回の宿も前回同様のレイブラントスタイル那覇さんです。

ここのホテル、スーパーに近いしお気に入りです。
    スタッフの方皆さんいつも親切でオススメです!

2日目はHISさんのツアーでアメリカンビレッジに来ました!

いい天気すぎる!!

2月なのに日に焼けそう!照り返しがすごい!

あれ!サメさん色が変わってる!
    ピンクも可愛い。

行ってみたかったカメアンダギーさん!まさかの定休日。かなしー

またまたリピートです。

いい天気と黄色が映える映える。

どれも美味しかった!

HISさんのツアーで来たランチです。

シーフードハウスさん。

サラダもスープもドリンクもどれも美味しかったー!

シーフードペスカトーレ美味しかったー!!!

エビもですが、ムール貝美味しすぎた!!!

デザート付きで本当にオススメツアーでした!

どれも美味しかったし、海が見えるお店で素敵でした!

ハグサンドがアイスフレーバー3種類選べたのでわけっこして食べました!

バスで国際通りに戻りドンキホーテから道路を渡ったところにある南星さんです!

揚げたてサータアンダギーは揚げドーナツみたいな感じでとっても美味しかったです!

AWで遅めの夕飯を食べて、タクシーに乗ってかねひでさんに寄ってホテルに帰宅です!

こちらはアメリカンビレッジのガチャガチャ専門店でやった、1000円ガチャでゲットしました!
    3千円で当たりが出たのでいい方かな?
    とっても楽しかったです!

いつも行列で食べ損ねてた空港食堂さんへ。
    オープンと同時に入ったので待たずに入れました。
    優しいお味でどっちも美味しかったー!

ギリギリまでもちろん満喫したいので、ブルーシールのアイスを。

よく皆さんのブログで見ていた大東寿司をゲットできました!

食べてばかりですが、飛行機の中で半分こしました。
    癖になる食感で美味しかったです。

帰りももちろんコンソメスープと、オリジナルドリンク!
    あーもうすぐ終わってしまう。

羽田空港に着いて、少し休憩してから帰宅です。

あーずっと天気が良くて本当に楽しかった!

早くまた綺麗な海がみたいなぁ。

皆さま最後までご覧頂きありがとうございました!