ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもよりちょっと気温高めのソウルマラソン。<br />入国に必要な登録とか飛行機が高いとか色々だけどエントリー。コロナ後はエントリー方法が変わりちょっと大変だった。アーリーエントリーはホテルを住所にしたし落選。専用のアプリだったり、入金方法だったり、なぜかTシャツサイズで選ぶエントリー枠がSold outになったり。どうでもいいのでLでエントリー。後にサイズ変更通知が来る。少しして記録を送付するメールが来るので、2019年のソウルのPDFを送付。Cブロック。相変わらず電話番号は受け付けないので似たような番号を適当に入力。記録も変なサイトからしか見られなかった。フィニシャーズシェルはshipping feeが高いし、特に良いデザインでもなかったので、何度も催促メールが来たが、受け取り拒否。良かったのは、アミノバイタルがスポンサーになってジェルが数ヵ所でもらえた、今年も私設エイドでコーラをもらえた。<br />今年のメダルはかっこ良い。<br />電車で釜山に移動して観光。<br />プサンエアとチェジュ航空のソウルイン釜山アウト。

【海外レース】ソウルマラソン2023

2023/03/19 - 2023/03/19

19466位(同エリア27585件中)

wankoさん

2023/03/17

いつもよりちょっと気温高めのソウルマラソン。
今年のメダルはかっこ良い。
電車で釜山に移動して観光。
プサンエアとチェジュ航空のソウルイン釜山アウト。

完走メダル

エキスポ

大好きなふわふわ卵

肉は欠かせない。毎年参加のラン仲間と打ち上げ

釜山アート

甘皮文化村。地下鉄で移動、直通バスにて。バスに表記があるし、みんな降りるのでわかります。帰りの位置だけ、乗り時に確認。

チャガルチ市場付近

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る