宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前にタイタニックの再放送を見て船旅いきたくなりました!庶民にも優しい価格でした🎵

Mscベリッシマの旅 前半

2024/02/22 - 2024/02/26

1996位(同エリア4372件中)

ぱんみみ

ぱんみみさん

仕事の後乗船~、食事の後パーティーへ!

おはようございます!🍴朝から幸せ~🌠

ライトハウスレストラン

スワロフスキー光ってます!

プロムナード、桜🌸

部屋でゴロゴロ後ランチ☀️🍴

前菜うま!

追加注文、美味しくて違う日もリピしました✨

アップルパイも😋コース料理なん皿頼んでも⭕です

食後はアリゾナパーク、これ思ったよりスリルあって楽しかった~☺️天候によってアリゾナパークはやってないこともあります、

スライダーもめっちゃ楽しい!

プロムナード見るたび楽しい

マカロンおいしかった😌❤️

ディナー🌃🍴2日目からは席と時間が決まってます!うちは21.30~、遅いけどその前にシャワーとロンドンシアターどショーを見てたらあっというまかな

パスタ

メイン

デザート

3日朝🌄食べてばっか

和食セットあり!

食後はストレッチからエアロビ、いろんなプログラムあって楽しいです

下船しレンタカーで宮古島まわります!ヤバイ、雑誌に載ってるのそのまま!

与那覇前浜 (前浜ビーチ) ビーチ

伊良部大橋なが~い

伊良部大橋見学ステーション 名所・史跡

通り池いくまで、亜熱帯すご

すごいっす

通り池 自然・景勝地

やばー!スパーきれい!

17エンド 自然・景勝地

宮古島感動する~

透明度高!

桜咲いてました🎵展望台行く途中

宮古島ブルー❗

牧山展望台 名所・史跡

宮古そば、麺がちょっと細麺かな、

島の駅 みやこ お土産屋・直売所・特産品

まもるくんグッズ

まもるくん発見!

マングローブ、良く見ると不思議

• 島尻のマングローブ林 自然・景勝地

ちょっとしょっぱくておいしい

雪塩ミュージアム グルメ・レストラン

雪塩になるまで説明も聞けます😃

• ショップで体験もできました!ミネラルが多いらしくツルツルしました&#10024; <br />宮古島楽しかった~&#9786;️

ショップで体験もできました!ミネラルが多いらしくツルツルしました✨
    宮古島楽しかった~☺️

船に戻って来ました。ドア前に貼ると分かりやすい

部屋はきれいになってました~洗たく紐あって便利でした。磁石でくっつけるので磁石必須

• 毎日違うショーが予約して観れます&#127925;スッゴく楽しい

毎日違うショーが予約して観れます🎵スッゴく楽しい

今日はホワイトナイト、旦那張り切ってパーティーに行くため子どもと二人でカンパ~い、でもレストランは3.4日目は空いてて、

• 途中よりホワイトナイト参加&#9786;️白い服もって来て良かった&#127925;ドレスコードは緩いですがおしゃれしてディナーやショー、パーティーに参加するとより楽しめます&#9996;️

途中よりホワイトナイト参加☺️白い服もって来て良かった🎵ドレスコードは緩いですがおしゃれしてディナーやショー、パーティーに参加するとより楽しめます✌️