那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私がおすすめするお店は吉崎食堂久茂地本店です<br />完全禁煙でクレジットカード可の居酒屋さんです<br />来店の際は予約をおすすめします

那覇のおすすめ居酒屋さん

2024/01/17 - 2024/01/20

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

私がおすすめするお店は吉崎食堂久茂地本店です
完全禁煙でクレジットカード可の居酒屋さんです
来店の際は予約をおすすめします

ゆいレール県庁前駅からすぐ近くの居酒屋さん
    吉崎食堂久茂地本店でディナーです

オリオン生ビールは泡なしでいただきました
    冷たくておいし~い!

カツオの藁焼き
    グランドメニューにないので
    予約のときお願いしておきました

美ら海マグロ
    沖縄のまぐろも美味しいですよね

炙り!本ソーキ煮込み
    これは美味しいですよ
    私大好きです

もずく かき揚天ぷら
    もずくの食感とサクッとした衣で揚げ方が上手です

メニューも豊富でどれを食べても美味しい