宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島でランチするなら“HARRY&#39;S”をおすすめします<br />ガーリックシュリンプは殻ごと食べられ美味しいですよ<br />宿泊はヒルトン沖縄宮古島リゾートをおすすめします

宮古島おいしいグルメ 朝食おいしいヒルトン沖縄宮古島リゾート

2024/01/18 - 2024/01/19

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

宮古島でランチするなら“HARRY'S”をおすすめします
ガーリックシュリンプは殻ごと食べられ美味しいですよ
宿泊はヒルトン沖縄宮古島リゾートをおすすめします

• 宮古空港からレンタカーで“HARRY&#39;S”に来ました<br />カーナビには載ってないのでグーグルマップで案内してもらいましたよ

宮古空港からレンタカーで“HARRY'S”に来ました

一番人気のバターガーリックシュリンプを注文
    エビは殻ごと食べられおいしい~
    尻尾まで食べられますよ

宿泊はヒルトン沖縄宮古島リゾート

エグゼクティブルームにアップグレードしていただけました
    ありがとうございます

私はヒルトンオナーズのダイヤモンド会員ですので朝食は無料でいただけます
    品数が多く宮古そばとミニマグロ丼もありました
    美味しくいただき、ごちそうさまでした

宮古島でホテルに迷ったらヒルトンをおすすめします