石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日ANAの片道8000円のセールを使って行きました。曇っていましたが一番晴れそう日に竹富島に渡りました。

10年ぶり石垣島と初めての竹富島は美しかった

2023/02/19 - 2023/02/24

Sennen**

Sennen**さん

羽田空港で間違いない佐藤水産のお弁当。特にホタテがおいしかった!

テーマパークにいたお猿さん。かわいい

一本だけ残ってる。

天気の良さそうな日に行ったら晴れてきました。ラッキー

港からバスに乗って星砂浜から海岸を歩いてコンドイビーチへ。天国のようにきれい

小さな黒い鳥が中洲にいっぱい

もっといたかったなー

米原のヤエヤマヤシ群落。バスのフリーパスで行きました。

川平湾。いつ行ってもきれいです。

ホテルの眺望。良かったです。グランビュー石垣新川繁華街から離れ静かだったけどやっぱりちょっと不便だったかな

喫茶シロクマ本が読み放題。

ホテルの朝食。まあまあ

ヤシの家そうや。ランチ最後の方に行ったから汁がしょっぱかった。麺も普通

初めて食べたA&Wおいしかった。また食べたい!

私のベストランチ!予約必須!白保の旬屋ばんちゃん