豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年3月で閉館したトヨタフォレスタヒルズの屋外プール横に、喫茶店Ruscelloが開店していました。広大な芝生の中に、市街の喧騒を離れて、優雅な時間を過ごせます。

閉館したトヨタフォレスタヒルズのプール横の、しっとり落ち着いた喫茶店ルシェーロを訪問

2024/01/27 - 2024/01/27

ともたく

ともたくさん

屋外流水プールサイドの、以前はBBQコーナーのあった場所に、素敵な木造家屋として喫茶店が開店していました。

ケーキやコーヒーなどの他、和定食やトーストセットなど、軽食もあります。

一部、2階部分もあります。

watersliderを眺めながら、ケーキセットをいただきました。

夏場にプールが営業しているかは、不明です。

芝生の池には、カラフルな鯉も、たくさんいました。
     お腹をすかせているようでした(笑)

見事な赤い実をつけるクロガネモチ。