お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽天トラベルでホテルクレジット10000円分のお得なプランをみつけたので行ってきました!<br />ニッコーお台場でホカンスをしてきました。<br /><br />ホテル名	グランドニッコー東京 台場<br />住所	〒135-8701 東京都 港区台場2-6-1<br />宿泊施設電話番号	03-5500-6711<br />チェックイン	2021-10-24(日) 15:00<br />チェックアウト	2021-10-25(月)<br />申込人数<br />(1部屋あたり)	2人 (大人:2人 子供:0人)<br />申込部屋数	1部屋<br />部屋タイプ	【特別階】27・28階デラックスツイン(08gxn)<br />27・28階特別階 気品溢れるオーセンティックスタイル 東京湾越しに羽田空港を見る魅惑のエアポートサイド ※お部屋からレインボーブリッジはご覧いただけません。<br /><br /><br />宿泊プラン	レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪

ニッコーお台場でホカンス

2021/10/24 - 2021/10/25

1679位(同エリア1924件中)

オーロラ

オーロラさん

ニッコーお台場でホカンスをしてきました。

ホテル名 グランドニッコー東京 台場
住所 〒135-8701 東京都 港区台場2-6-1
宿泊施設電話番号 03-5500-6711
チェックイン 2021-10-24(日) 15:00
チェックアウト 2021-10-25(月)
申込人数
(1部屋あたり) 2人 (大人:2人 子供:0人)
申込部屋数 1部屋
部屋タイプ 【特別階】27・28階デラックスツイン(08gxn)

宿泊プラン レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪

フジテレビ前を通って

フジテレビ本社ビル 名所・史跡

ニッコーお台場へ

こちらはゆりかもめからの入り口。

グランドニッコー東京 台場 宿・ホテル

駐車場からの入り口

エグゼクティブラウンジでチェックインしてそのままアフタヌーンティをいただきました。
    飲み物は自分たちで持ってきますが、ケーキはプレートにかわいく盛られて持ってきてくださいました。

一旦お部屋へ。
    アサインされたお部屋はこちらです。

レインボーブリッジサイドではなく空港サイドのお部屋です。

コーヒーセットなど

ミネラルウォーターは4本ありました。

冷蔵庫の中身はすべてフリーです。

ウェルカムスイーツと冷蔵庫の飲み物

部屋から見た空港方面

パジャマもあります。

こちらドレッサーなど。

お風呂もありますが、フィットネスクラブのサウナとお風呂に入れるので、こちらは使わなかった。

シャンプーやボディジェルなど

こんなご立派なアメニティボックス

中身はこちら

またラウンジへ行くとこちらのプレートを出してくれました。
    先ほどと違うものでテンションが上がった。

ラウンジでゆっくりしていてそのままカクテルタイムへ突入

お待ちかねの生ビール
    こちらはクラフトビールが4種類ありました。

お料理が並んで

ミニハンバーガーとかかわいい。

また違ったオードブルが並んでいたのでいただきました。

こちらはオリジナルのカクテル

ハロウィン仕様のカクテルを作ってくれました。

27階にあるビューラウンジで一休みしながら夜景を楽しみました。
    レインボーブリッジと東京タワーが見えます。

レインボーブリッジ 名所・史跡

酔い覚ましにお散歩
    ニッコーお台場とヒルトンお台場

ヒルトン東京お台場 宿・ホテル

自由の女神像を見てホテルに戻りました。

自由の女神像 名所・史跡

ホテルに戻ってお風呂に入りにフィットネスへ。

朝一番でアトリウムを通ってフィットネスへ。

今日プールで泳いでからサウナへ。
    至福の時です。

朝食はルームサービスで。

オムレツとスクランブルエッグをチョイス
    メロンジュースが美味しすぎた!

ビューラウンジでまったり過ごす。
    誰もこないので貸切状態でした。

中はこんな感じ。

こちらはお茶しかないのですが、レインボーブリッジ見ながらゆっくりできました。

レインボーブリッジの先に東京タワーが見えます。

東京タワー 名所・史跡

ベーカリーショップへ行って10000円クレジットが付いていたのでお買い物。

美味しそうなパンが並んでいます。

予約しておいた松花堂弁当を引き取って

中身はこんな感じで美味しそう。

パンもお買い上げ。

美味しいお料理とお酒を飲んでゆっくりできました。