銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀座のイルミネーションは久しぶり、銀座4丁目まで歩いた。<br />18時集合前のひと時、心が躍るような銀座の一人歩きは楽しかった。<br /><br />ショウウインドの美しいイルミネーションに、夕闇迫る銀座は一流の光の演出でした。<br /><br />こんな時間もよいものです。

おしゃれな銀座のイルミネーション

2023/12/15 - 2023/12/15

kyokosa-n

kyokosa-nさん

銀座のイルミネーションは久しぶり、銀座4丁目まで歩いた。

こんな時間もよいものです。

来年は辰年でしょうか?
    輝く(甲辰(きのえ たつ)良き年を・・・・

音と共にゴーカート?が
    隊列をなして通り過ぎました。

一瞬 音と共に通り過ぎるゴーカートの隊列です。
    ラッキーでした。銀座を。

思わず立ち止まり眺めました。

何十年か前に歩いた銀座通りを思い出しながら、松屋、三越デパートが
     健在なのは嬉しいものでした。

夜は素晴らしい。おしゃれです。
    おばさんに刺激になります。和光のビルも輝きます。

クリスマスも もうすぐ
    イルミネーションの光に酔いました。

素敵な銀ブラもよいものです。

この光のように、来年は明るい年になります様。