沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ヤクルトスワローズの沖縄キャンプ見学、旅行代出すと言ったら息子もついて来ました笑笑、あとは別行動でせんべろツアー、息子があまりお酒好きでないので、星のリゾート泊まりました。では、

2023年2月那覇旅行with長男

2023/02/20 - 2023/02/26

taromariさん

月曜日に渋谷リムジン経由で羽田空港へ。無事搭乗。映画を観て過ごしました。そしてあっという間に那覇着いた~。2年ぶり。テンション上がります!もう夕方なので、ゆいレールでホテル目指します。その前に旅行者用のゆいレール割引チケットを購入しました。かなりお得でした。結局2回分買ったが、買いすぎて無駄でした。

この時期はキャンプで盛り上がっています。
    村上はもうwbcでいないけど。ヤクルトキャンプ楽しみです。

ホテル着いた。県庁前駅から5分くらい。星ののカジュアルバージョン。でもまあまあ高い。天井に頭ぶつけた笑笑。新しいが狭いな。

• ホテル近くのビールが安いこのお店へ。早くオリオンが飲みたくて笑笑。息子と乾杯&#127867;。旅の無事を祈る。やはりオリオンは美味かった。

ホテル近くのビールが安いこのお店へ。早くオリオンが飲みたくて笑笑。息子と乾杯🍻。旅の無事を祈る。やはりオリオンは美味かった。

乾杯~。かり~!