キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もリーガロイヤルホテル大阪のクラブラウンジで宿泊してきました。毎年この11月に予約を入れています。いつもながらとても良いサービスで満足満足の日です。

リーガロイヤルホテルラウンジは11月に毎年お邪魔しています

2023/11/25 - 2023/11/26

きれいさん

リーガロイヤルホテル大阪では至るところに、関西万博のお知らせが関西人としては盛り上げたいですね

ホテル正面フロント前クリスマスですね

クラブラウンジでチェックイン

クラブラウンジの入り口

まずは、スパークリングワインで乾杯

いつものことながら、水出しの緑茶、とてもおいしいです。ほんのり甘いのです。

早速チェックインをしながらアフタヌーンティーもいただきます。これがクラブラウンジの楽しみなのです。

お部屋です

お部屋です

ゆったりとしています

このお部屋気に入りました

子供のお誕生日プレゼントリーガロイヤルホテルからいただきました。中身はアップルパイです。

本当にゆったりとしたお部屋で気持ちが良いです

コーヒー、紅茶、すべて揃っています

プレゼント+焼き菓子です

リーガロイヤルホテルの地下にあるお花屋さん

地下街を、ぶらぶらとウィンドショッピング

ウィンドショッピング、コロナが明けてお店が全て開いていて明るいですね

ここのうどんは大好きです。ついつい食べてしまいます。

コンビニも入っています

今回は寄らないけれど、また寄せていただきます