山代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山代温泉 古総湯<br />     総湯<br />東尋坊 から 丸岡城 と 越前そば

2023.11.25

2023/11/26 - 2023/11/26

ききょ

ききょさん

山代温泉 古総湯
     総湯
東尋坊 から 丸岡城 と 越前そば

• 総湯<br />シャンプー ボディソープ 持参してね<br />ドライヤーは ありましたw

総湯
    シャンプー ボディソープ 持参してね
    ドライヤーは ありましたw

界 にしようか迷ったのですがw

今回は 天祥さんで楽しかった

初 東尋坊

日本人だらけ でしたよ?
    やっぱり 人気なのねー

駐車場 500円
    エレベーターで 降りられて 良かった^ - ^

蟹も売ってた。
    買って送った。  けど

一筆啓上

の 作品。第一回の時 送ったなぁwww

でも ここだったのねー。初めて来ました。

越前おろしそば
    が 冷たい のしか 無くて
    寒かったから とろろ蕎麦 w と お蕎麦のお刺身

入場料 を 払ってから
    の この階段 泣

ここまでで いいのよ。

ここまで で。

永平寺  に 行けないなぁ

古総湯

いい。お湯が。凄く良い。ビックリ。

湯船の脇に 棚が有りますので
    服も荷物も 全部 そこに収めて下さい。

二階は 休憩室

山代温泉って 温泉街  ていうより
    住宅街 の中に 旅館やホテルや 総湯 が
    ある感じ
    こんな感覚 初めて。面白い

ききょさんの関連旅行記

ききょさんの旅行記一覧