ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目   羽田⇒ホノルル        アクアオアシス泊<br />■2日目 ヒルトン村 クヒオビーチ     アクアオアシス泊<br /><br />3日目 パシフィックハイツとハワイカイ  アクアオアシス泊<br />4日目 海で大雨 フラダンス見物のハシゴ アクアオアシス泊<br />5日目 雨の散歩 宿替え クラブラウンジ  アウトリガー泊<br />6日目 カハラホテル散歩 ホノルル美術館  アウトリガー泊<br />7日目 水漏れ事件 海で浮遊 ステーキ   アウトリガー泊<br />8日目 9日目 海で浮遊  ホノルル⇒       機中泊<br />9日目             ⇒羽田<br /><br />今日はヒルトン村とクヒオビーチを散歩します。<br />一応、水着とビーチタイル持っていきます。

シニアの又またハワイ行っちゃいました9日間 2日目 ビーチお散歩の日です

2023/11/26 - 2023/12/03

6日目 カハラホテル散歩 ホノルル美術館  アウトリガー泊
7日目 水漏れ事件 海で浮遊 ステーキ   アウトリガー泊
8日目 9日目 海で浮遊  ホノルル⇒       機中泊
9日目             ⇒羽田

今日はヒルトン村とクヒオビーチを散歩します。
一応、水着とビーチタイル持っていきます。

今日は むこーに見えるヒルトン村に行きましょう。

朝食。

パイナップルが美味しいよー。

昨日買えなかったビールを調達。

パスポート持っていきました。

バドワイザー1ダース ゲット。

ピンクトロリーでヒルトン村へ・・・。

日差しが出て来ました。

海の方へ歩きます。

日を避けて日陰の方へ・・。

ここがいいやー。

公共のシャワーが遠いので、足だけ入りました。

それぞれ、楽しんでますよー。

ヒルトンのラグーンでした。

クヒオビーチに行きます。

ピンクトロリーで。

クヒオビーチ。

エッグスンシングスでお昼にしましょう。
    30分ほど待ちました。

オムレツとパンケーキ3枚組を注文したつもりだったけど、オムレツとカリカリポテトでした。

カリカリのポテト おいしかった。
    金額間違って記載してました。20ドル(3000円)のお会計が正解。

クヒオビーチをお散歩。

日曜なので子供たちが遊んでます。

幼稚園の頃からやってるんでしょう。
    みんな、とても上手ですよー。

ボードなしでフィンのみで やってる子もいます。

波が来たタイミングで飛び込む。
    あぶないっちゃーあぶない。

休憩に楽天ラウンジへまた行きます。

このフラダンスやる場所の奥にあります。

トイレがウオッシュレットで助かります。
    今回このためにカード取得しました(無料)。

お風呂入ります。
    ここは湯舟が深くて温まります。

夕刻お散歩。

ロイヤルハワイアンセンターはXmasモードです。

免税店も開いてますねー。

夕食は部屋で野菜カレーとサラダ。
    TVで「ホームアローン2」ニューヨークのお話をみました。

続ハワイの風シリーズ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る