ミシガン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉が美しいミシガン州。<br />その南西にあるカラマズーには、アメリカで最古と言われる屋外モールがあります。<br />ハロウィンの時期にダウンタウンを散策してきました。<br /><br /><br />こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。<br />よかったら見てみてくださいませ。<br />本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり<br />http://mahalobunny.seesaa.net<br />ミシガン州生活食べて遊んで<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27657536-1.html

美しい紅葉とダウンタウンカラマズー散策

2023/10/08 - 2023/10/08

travel bunny

travel bunnyさん

紅葉が美しいミシガン州。
ハロウィンの時期にダウンタウンを散策してきました。

こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。
よかったら見てみてくださいませ。
本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり
ミシガン州生活食べて遊んで

ダウンタウンカラマズーはハロウィンの時期になると街の雰囲気が一変します。

街中がスプーキーなハロウィンへ。

ガイコツはいったい何体あるんだろう??

スケルツアーの地図もあります。

このオットセイは・・・いつもいる子です。笑。

ちょっと怖いですが・・・街中にいっぱい

陽気なガイコツも!

お店の前にもガイコツが!

モールの入り口にあるこのお店は・・・

店内も広いチョコレート屋さん。

1個から購入できるので、つまみ食い感覚で!

わたあめも作れます。

絵が描かれた石がいっぱい

ハロウィン仕様のチョコレート

モールの中にあるマーケットは、屋内でありながらテラスっぽい雰囲気があります。

• K&#39;zoo in the mitten

K'zoo in the mitten

• ミシガンのお土産ならばK&#39;zoo in the mittenで。

ミシガンのお土産ならばK'zoo in the mittenで。

• Petals &amp; postingsにもミシガンのおみやげがたくさんあります。

Petals & postingsにもミシガンのおみやげがたくさんあります。

店先のディスプレイ

モールからちょっと行ったところにあるレストランJungle Bird

店内ではラテンなライブミュージックがあります。

ミシガンの紅葉はすばらしいです。

一面の紅葉!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る