オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは!<br /><br />前回に引き続き、アウラニディズニー3年ぶりの訪問で変わったところ、今回はレストラン&ショップ編です。<br /><br />

【ハワイ・アウラニディズニー】アフターコロナで変わったところは?レストラン&ショップ編

2023/05/13 - 2023/05/17

るるみみ

るるみみさん

こんにちは!

< マカヒキ>
    ブッフェタイプからコースタイプに変更になりました。

• また、キャラクターのコスチュームも変更されていてミッキー以外はみんなシェフの姿に&#127925;<br />シェフ姿のミニーちゃん、かわいいです&#10084;&#65039;

また、キャラクターのコスチュームも変更されていてミッキー以外はみんなシェフの姿に🎵
    シェフ姿のミニーちゃん、かわいいです❤️

< OFF THE HOOK>

朝食営業を今まで行っていたかわかりませんが、朝8時~11時までは朝食メニューでの営業となっていました。

リフィルマグを持っていればコーヒーがセルフで入れられます。

• <&#160;ウルカフェ><br /><br />以前はウルカフェでは販売してなかったドールホイップのアイスクリームが注文できるようになっていました!<br /><br />その他の提供メニューは大きな変更点はなかったかと思いますが、店内のレイアウトが大きく変更されていました。<br />また、店頭のテーブルは少なくなっていて、ピザ待ち用のベンチが設置されていました。<br /><br />リフィルマグも種類が増えています!

< ウルカフェ>

リフィルマグも種類が増えています!

<ママズ・スナックストップ>

メニューに多少の変更があり、今まであったケイキ(子ども用)メニューがなくなっていました。

また、提供されるお皿が白い長方形の深皿から、木目プリントの正方形のお皿に変更されていました(細かい)

行くと必ず食べる大好きなココナッツシュリンプは健在でした♪

<シェイブアイス>

大きな変更点はありませんでしたが、提供される器がコーン型のものから、白くて丸い深皿に変更されていました。

ちょっと雰囲気が変わりましたが、溶けることを考えると深皿の方が良さそうです。

<カレパストア>

特に大きな変更点はありませんでしたが、お店を出て向かいのスぺースがSALEコーナーになっていました。

滞在中はオルくんのリュックが45ドル→20ドルになっていて飛ぶように売れていて、アウラニ内の子どもはみんな背負っていました。

また、オルくんのぬいぐるみキーチェーンも15ドル→10ドルになっていました。

中にはSALEではない商品(スピリットジャージーやぬいぐるみ)も置かれていて、ちょっと紛らわしかったです。

< ハレマヌ>

大きな変更点はなく、相変わらず高級ブティックのような雰囲気でした。

トリ・リチャードやトミーバハマの洋服は新しいデザインになっていて両方とも素敵でした。

以前はなかったハワイの人気ブランドangels by the seaのワンピースやパンツが入荷していました。

<ラバ・シャック>

以前はたくさんあったビーチタオルの商品数が少なくなりました。

今回見つけたのはこのオルメルくんデザインのみ。

また、午後2時からピントレーディングを行うようになりました。

(ピントレーディングは以前からあったかもしれません)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る