ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日でベトナムのニャチャンに行きました。<br />デルタマイルが貯まっていたので往路はベトナム航空ビジネスクラスで、復路はエコノミーで取りました。<br />スキューバダイビングがメインだったのですが3日のうち2日は風が強くボートが出せず1日しか潜れませんでした。

ソロトラベラー(ベトナム ニャチャン)♯463

2023/10/29 - 2023/11/03

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

4泊5日でベトナムのニャチャンに行きました。

Good morning Nha Trang Vietnam!
    今日も風が強くボートが出ません(T . T)

朝食を食べにチューリップレストランに。
    韓国人が多いですね。

野菜とフルーツ中心です(^^)
    フォーにも香草たくさん!

ルームから。
    天気は良いんですが、、、

潜れないから飲む!
    333はマートで約100円ですよ。

潜れないからホテルのプールに。

天気良いのになー。
    焼くか!?

マイタイ!

タイガービア!

浮いてるんじゃ無いですよ(笑)

極楽焼き!

昼はHOA BIEN XANHに、、、一昨日の夕食を食べた店。

店内。

先ずはサイゴンビア。

そしてタイガービア。

茄子の辛挽肉炒めと海鮮炒飯を、、、海鮮炒飯はスモールサイズといったじゃ無い、、、メニューにはスモール無かったけど、、、食べきれなかった。

ニャチャンサンセット。

またまたHOA BIEN XANHに。

先ずはサイゴンビア。

火鍋が食べたくて再訪。
    スモールサイズでこの量!

美味そう(^^)

蟹、海老、あさり、肉、、、

タレにつけて食べます。
    美味い(^^)
    しかし、、、滝のような汗が、、、

ビールはすすみました。

日も暮れて。

近くなので歩いてホテルまで。

ローカルなお店。

ホテルに戻り就寝!

ソロトラベラー(ベトナム ニャチャン)♯464に続く!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る