ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月に行きます。今日、航空券決済しましたあ。JALでーす。ホテルは、昨日、モアナサーフライダーをマリオットのwebページでシニア割引を見つけて直予約。他のサイトよりお安かったです。さて、行く前からもりあがるぞー。コロナ明けの初海外旅行はハワイ。<br />以上が6月23日<br />さて、10月5日いよいよ出発の日が来ましたあ。<br />まずは写真の大量投稿から

いえ~ハワイだよー嬉しい 6年ぶり 5日目

2023/05/05 - 2023/05/10

けん

けんさん

以上が6月23日
さて、10月5日いよいよ出発の日が来ましたあ。
まずは写真の大量投稿から

折角、モアナサーフライダーに泊まったので、最終日くらいホテルビュッフェへ
    ベランダで朝食
    8時頃だったけど、さっきの散歩の帰りに様子見した7時頃と並んでいる長さはほぼ一緒
    席が沢山あって、回転もいいから、5~6組しか並んでない
    受付してから、すぐに案内されました

このコックさんに頼んで作ってもらうオムレツが大好き
    マウイ島のシェラトンからの定番
    ワッフル、パンケーキが席に戻ったら給仕されていた
    さっき、聞かれたのはこの量を聞かれてたんだとわかった
    両方とも美味しかった
    野菜は新鮮だし

でもコストがすごい
    2人分の朝食で約\16,000って
    いゃ~ディナーの料金だよねー
    円高が懐い
    カムバック$1=\100

ダニエル井上空港
    フードコートでビール&軽食と思ったら、ビールが無い
    バーガーキングのお嬢さんに聞いたら、other place
    と言われた

こちらのレストランでビール飲めました
    フードコートの手前にありました
    さあて、もう帰るんだねー
    名残惜しい

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る