天竜峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近お気に入りの場所<br /><br />ゆっくり走れば満タンでギリギリコース<br /><br />橋の上から見る列車は楽しいです<br /><br />今回は朝3時半出発<br />52号経由で韮崎から高速<br />飯田迄乗りました<br /><br />帰りは 中部天竜経由で二俣から森掛川に<br />新東名で新富士まで 12時過ぎに帰宅しました

天竜峡 空散歩して来ました

2023/10/14 - 2023/10/14

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

最近お気に入りの場所

ゆっくり走れば満タンでギリギリコース

橋の上から見る列車は楽しいです

今回は朝3時半出発
52号経由で韮崎から高速
飯田迄乗りました

帰りは 中部天竜経由で二俣から森掛川に
新東名で新富士まで 12時過ぎに帰宅しました

朝ごはん 500円は助かりますね

寒い朝だったのでなおさらですね

次回も寄りたくなります

朝からカレー

でもお蕎麦とカレーって会いますよね

おいしく頂きました

天龍駅に到着

人も少なかったので 駅前でパチリ

列車もいました ラッキー

観光案内?

のんびり散策開始?

でもまだ寒いな~

電車がいっちゃう~

慌てて ぱちり

なんとかホーム内で撮れました

気温は9度

寒いですね

でもすがすがし?

走ってるほうが温かい

ここ なんか惹かれて最近お気に入りの場所

さて空散歩しますよ

いつ見ても迫力ありますね

ここから列車撮るのもいいかも?

次回挑戦してみるかな?

貸し切り状態

なんとなく緊張しますね?

恐怖でかな?

後ろも誰もいません

なんか不思議な気持ち

しっかり撮影場所ちぇっく!

看板と列車

もう少し列車が大きく撮れないかな?

何度もチャレンジ?

いい景色ですね

これが見たくて 来ています

紅葉もぼちぼちかな?

これこれ

列車の上から それも鉄橋の上から

なかなか無いショットかも?

走る姿が追える

高いところからだから いろいろしたくなります

トンネルに入るまでしっかり見れます

あれ?

出てきたシーンだっけ?

帰り道

道の駅寄り道

まだ早いので開店はしていませんな

トイレだけ・・・。

温泉めぐりは

車で来た時にはいいかも?

バイクだと 湯冷めがね

今日の相棒

川崎 コンコース14

とってもいい相棒ですね

無事帰宅

今回は行きに高速を使ったので少し距離がのびました

満タンでぎりぎりコースですね。