群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中之条ビエンナーレつづき。<br /><br />前回見れなかったところがまだ沢山あったので芸術祭最終日に日帰りで行ってきました!<br />その3 伊参エリアから沢渡暮坂エリア。<br />その4 六合エリア。<br />嬬恋村の日帰り温泉「つつじの湯」でお風呂に入って夜ご飯食べて帰宅。

中之条ビエンナーレ2023 その3

2023/10/09 - 2023/10/09

オカメ

オカメさん

中之条ビエンナーレつづき。

その3 伊参エリアから沢渡暮坂エリア。
その4 六合エリア。

残念ながらの雨ですが、オープンの9時半前に伊参エリアの16 イサマムラに到着!

いくつかキッチンカーとか出店してました。
    ベーグルを購入。
    (お昼ご飯を食いっぱぐれてしまい、このベーグルと途中で買ったパンがお昼ご飯になりました...。)

15 伊参集会所

• ↓

13 道の駅「霊山たけやま」

過去作品

• ↓<br />沢渡温泉街へ

沢渡温泉街へ

27旧沢渡館

29 沢渡ギャラリー

沢渡温泉街、駐車場から上り坂で遠かった...。
    時間がなくなってきたので、30 山の上庭園はあきらめて六合エリアへ。

続きは中之条ビエンナーレ2023 その4へ。