名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■ 歯科医院の帰り道、名古屋駅界隈を散策した。<br />歯科医院へは歯のメインテナンスのため3か月毎、歯の健康維持のため特に悪くなくても定期的に通っている。<br /><br />■ 帰り道はいつものコースを名古屋駅まで散策。<br />公園や道路の街路樹は色づき始めており、秋の気配。<br />行くたびに都会の四季の移り変わりを感じることができる。<br />

■ 名古屋駅界隈散策、歯科医院への旅

2023/10/06 - 2023/10/06

bigwell

bigwellさん

■ 歯科医院の帰り道、名古屋駅界隈を散策した。

■ 帰り道はいつものコースを名古屋駅まで散策。
公園や道路の街路樹は色づき始めており、秋の気配。
行くたびに都会の四季の移り変わりを感じることができる。

■ 名古屋インターシティービル
    赤いリボンのオブジェ

■ 名古屋インターシティービル
    球体のオブジェ

■ 伏見交差点

■ 歯の定期健診

■ 名古屋観光ホテル

■ 下園公園

■ 公園内では愛煙家のみなさんがくつろいでいます。
    タバコを沢山吸っていただき納税ありがとうございます。

■ 錦通り

■ 中國東方航空
    中国へ行った時お世話になりました。

■ ウシ君元気かなぁ

■ ウシ君こんにちは、元気そうで何よりです。

■ 錦橋交差点

■ スパイラルタワーが見えてきました。

■ 柳橋中央市場を通り抜けます

■ ここでも喫煙されています。
    納税ありがとうございます、健康に留意しどんどん吸い続けてください。

■ 名古屋駅前ビル群

■ ランチはいつもの蕎麦

■ おらが蕎麦店の鶏天そば

■ いつものお土産「御座候」
    手際よい焼き上げは見事
    赤餡を8個買う