島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近は2ヶ月に一度のお墓掃除<br />だんだん出来なくなる年齢に?<br />あと数年したら電車か飛行機かな?

出雲にお墓掃除に行って来ました

2023/10/07 - 2023/10/08

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

最近は2ヶ月に一度のお墓掃除
だんだん出来なくなる年齢に?
あと数年したら電車か飛行機かな?

さて 出発します

0時半過ぎ

楽しい旅してきますね

土山サービスエリア

一回目の給油

何回入れるのかな?

1番大変な作業かも?

加西サービスエリア?

とりあえず燃料給油

2回目ですね

206円 びっくり??

今 ここ

蒜山パーキング

中国道は寒かったです

防寒対策必要ですね

待つ事25分

これじゃあ

米子まで走ればよかったかな?

混んでいました

自宅から蒜山まで

安全運転

サイドカーだからかな?

バイクなら絶対無理な点数ですね

ご先祖様も喜んでいるかな?

もう少し近ければしっかり面倒見れるのにな~

って 私が遠くに住んでるんですよね

雑草も抜いて綺麗にしました

次回は年末かな?

雑草対策っあるのかな?

出雲マラソンの中継準備

あちこちに居ました

のぼり旗も沢山出てましたね

なんとなく買ってしまった

場所によって金額が違う?

ここなら安心かな?

出雲の方言

だんだんぐらいかな?

後はわからない

使えない ですね

コクセン?

モーターサイクル?

村山って あの村山商会かな?

いつの看板だろう?

このポスターは知らない

初めて見ました

自転車かな?

しかし何処から集めて来るのかな?

限定車

買えないけど いくらかな?

もう新車は無理だろうな~

って 欲しいのか無いだけ?

古いバイクは高価になりましたね

新車も中古も高価で買えませんね

現状維持しなきゃ!

ベストオートさんに行くと

いつも撮り鉄になります

狙いは しまねっこ電車

しまねっこファンとしては

必ず撮りたいですね

真横を走るしまねっこは感動もんです

何処で入れたっけ?

最近記憶力低下してます?

3回目だっけ?

思い出せない

明るい時間に来るなんて

久しぶりです

既に食堂は閉まってます

残念でした

境港水揚げね松葉ガニ

お土産に購入

サイドカーだから沢山載るから安心

晩御飯は鳥取のイオン

天下一品と悩んだのですが

ゆっくり出来るので イオンにしました

メニューも沢山あるしね

道の駅 舞鶴で仮眠

サイドカーにカバーして

カーの中で安心爆睡してました

舞鶴港

警備艇?

サイドカーと一緒にパチリ

さて

寝る前に燃料入れるべき

だったと後悔

豊岡から舞鶴経由で小浜まで

23時過ぎるとスタンドが閉まってる

満タン23リットルなのにね!

まだまだ余裕かな?

多賀サービスエリア

久しぶりのお風呂?

いえいえ

ここに寄るのが久しぶりですよ

タオル一枚有れば大丈夫

石鹸 シャンプーありますから

誰も居ない貸切?

朝って空いてますね

帰りの土山サービスエリア

少し遅い朝ごはん

カツカレーは定番?

しっかり食べて走りますよ

湾岸です

風が強くて

でもサイドカーだから安全安心

オートクルーズも楽ちんのアイテム

刈谷サービスエリア

またまた燃料給油

満タン23リットルなのにね!

予備10?は積んでいますが (^^)

岡崎サービスエリア

後少し のんびり走りますが

雨が気になりますね

って のんびりしか走れませんけどね!

岡崎で売ってましたが

恵那か~

また行ってみたくなりました

お店で買いたいですね

自宅まではなんとか降らないかな?

寄り道もしたいけど 雨やだからな~

無事帰宅

902マイル

1440km程かな?

さて 次は何処にお出掛けできるかな?