ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
YouTubeに動画をアップしています。ぜひご覧ください<br /><br />https://youtu.be/qHX8u9H0Yjk?si=miy094nAEP1oB6_2<br /><br /><br />9/15~22 <br />カナダに住んで30年の友人の元へ、友人3人と姪っ子、84歳の友人のおじいさんも一緒にトロントへ。コロナ明け初めての海外にワクワク。普通の旅行以上ですので、お楽しみに<br /><br />着いてすぐにナイアガラの滝へ<br /><br />部屋からアメリカ滝、カナダ滝が見える最高の部屋でした。<br /><br />びしょ濡れになりながらのクルーズ船は大迫力でした。旅行記は続きます。ぜひ観てくださいね。YouTube登録していただけると、嬉しいです。

女5人と84歳おじいさんのカナダ旅行記・#1 ナイアガラの滝編

2023/09/15 - 2023/09/22

旅行記グループ カナダ トロント8日間

lunamucha

lunamuchaさん

YouTubeに動画をアップしています。ぜひご覧ください

9/15~22

着いてすぐにナイアガラの滝へ

部屋からアメリカ滝、カナダ滝が見える最高の部屋でした。

4年ぶりの海外。楽しみすぎてカナダ国旗ネイルに

ANAのラウンジで軽めの夕食

いよいよ搭乗。ビジネスが往復87万円、、、さすがに乗れず、premium economy, それでもAir canada で47万円でした。チケット高い

メニューは、チキンソテー

チキンは固くて、、残してしまいました

朝ごはん。オムレツを頼んだのに、CAのミスで焼きうどん。思わず笑ってしまいました。

トロントに着くと18℃。涼しい~

空港にて

Hilton に宿泊です

Hilton Niagara アメリカ滝 カナダ滝が見えるお部屋です

左がアメリカ滝、右がカナダ滝。最高な景色です

イルミネーション

トリコロールのイルミネーションが綺麗

花火が打ち上がりました

さあ、カジノに行くぞ!

ルーレットでは、一瞬で20ドル無くなりました

夜食のタコス

朝、時差ボケで早く起きてしまいました

朝焼けがきれいでした。

朝散歩で、カナダ滝へ

お約束のポーズで

首の長いカモが

女5人と84歳おじいさんです

姪っ子ちゃんと

アメリカ滝は、滝壺が岩に

友人と

動画撮影してます

カナダ滝の麓。シャワーを浴びるほど濡れますが、大迫力です

かもめと虹

• 虹

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る