三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自然を求めて<br /><br />泊まってみたら気持ち良くて<br /><br />お勧めしたくなりました。。<br /> <br />参考になれば。。<br /><br />

ほんと最上級❢ 森林浴。。奥伊勢

2023/09/06 - 2023/09/07

rimise

rimiseさん

自然を求めて

泊まってみたら気持ち良くて

お勧めしたくなりました。。

参考になれば。。

我が家では珍しく迅速行動で

こんなお店にも寄ることができました。。

新鮮野菜、直売 の言葉に惹かれて。。

途中、松阪を通ったので

ここは松阪牛でしょ?ってことで

すき焼き鍋を食べました。。

奥伊勢フォレストピア

バンガロー1棟 を予約してあります。。

バンガロー前まで車で行けますが

荷物を下ろしたら

直ぐ どいてちょうだい

といった感じの道があります(笑)

来てすぐにこの雰囲気に魅了されました。。

今回のバンガローは2F建てタイプ。。

1F.2Fにそれぞれ寝室があり

キッチン.バス.トイレ付き。。

和式タイプもあるようです。。

ここは2F寝室ですがロフトではなく

ちゃんとした個室になっています。。

大きなガラス窓があるので

階下が見え広く感じました。。

これ。。

なんだか 愛着がわく。。

道の反対側には

バーベキュー エリアがあります。。

道具は、1時間 ¥3300

材料持ち込みと聞きました。。

森。。

少し雨が降った効果で

更に神秘さが感じられました。。

吊り橋。。

狭い橋に写ってますが

実際はもう少し 幅のある橋です。。

橋の下を覗けば

こんな感じ。。

まだ、橋を渡る事が出来ずに

写真撮影に没頭。。

午後4時。。

曇ってますが

心地のいい気温です。。

橋の前で

主人と息子と待ち合わせ。。

でも

なかなか来ないので

ちょっと移動してみました。。

やっと来た。。

吊り橋

揺れました、ちょっと。。

下りて来て

感動。。

水が透明...

久しぶりに見たので

ここでボーっとしてました。。

貸し切り。。

みんみんゼミの声と。。

朝。。

キッチンからつながるベランダで

朝食です。。

こんな贅沢な時間...しあわせ。。

側溝の

この石にも感動。。

乗ってみたら

足への

感触と音が

も~

感動した。。

レンタサイクル

1時間¥500。。

サドルの下...

支えが無いなんて~笑

ままチャリで いいではないか~。。

自然をいっぱい感じる事が出来て幸せでした。。
     別棟にはホテルや温泉もあります。。
     ホテルにいくとあるスタッフが赤紫のヘアーでした。。
     このシチュエーションにピッタリやん!!