浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11度目のコストコ。<br /><br />前回から1か月経ちましたが、<br />夏休み中のメルマガが私にとって魅力的ではなかったため<br />行きませんでした。<br /><br />今回のメルマガはなかなか良かったので、行くことが決定!<br />バーガーキングの2コ得キャンペーンにつられたのもあります^^<br /><br />プラス、松のやでラムかつが新発売との情報を得て、<br />浜松に松屋併設で存在することを知って食べてきました♪

11度目のコストコへ~バーガーキングに松のやにも行っちゃいました♪

2023/08/26 - 2023/08/26

hanako

hanakoさん

11度目のコストコ。

前回から1か月経ちましたが、
夏休み中のメルマガが私にとって魅力的ではなかったため
行きませんでした。

今回のメルマガはなかなか良かったので、行くことが決定!

プラス、松のやでラムかつが新発売との情報を得て、
浜松に松屋併設で存在することを知って食べてきました♪

自家用車

11度目のコストコは1か月ぶり。

購入したのは・・

オーガニックブラウンマッシュルーム 680g \780(ストアクーポン)

3度目のリピート♪
    お気に入りです^^
    いつもお安い時にしか買いませんが(笑)

イタリアンティラミス \2198→\1698(ストアクーポン)

店内にずっとあったのは知っていましたが、初めての割引!
    やったー

家に帰っておやつに8分の1を食べました♪

ふわっと軽くて美味しい☆

ミニパンオショコラ24個入り \1298→¥998(ストアクーポン)

前回買った時より少しお安くなってる!

アイリッシュスコーン プレーン&くるみレーズン 18個入り \1180

以前、くるみ&デーツを食べて美味しかったので、
    定価ですが買いました^^

違うフレイバーだし、プレーンでアレを作っちゃおうと画策☆

プレーン

半分にカットして、トースターで焼いた後・・

あんバターサンド♪

美味しい☆

プレーンはずっとコレ^^

くるみレーズン

フィリングが適度に入って、こちらも美味しい☆

1度ストアクーポンで\980になった時がありましたが、
    そのときは行かなくて・・それでも18個で\1180は本当お安い!

スコーンが好きなので、これだけあっても飽きずに食べられます^^

ミックスマッチマフィン2パック ¥1298

種類の表示には、チョコチップ・ブルーベリー・バナナナッツ
    しかーし、隅のほうに8つ?ほど見知らぬ顔が!

アールグレイ☆

即決!

もう一つはバナナナッツを選びました^^

2度目♪

まだブルーベリーを試食でしか食べたことがありませんが、
    これが一番好きかなー

アールグレイ

そのままでも良いですが、リベイクすると更にアールグレイが香ります♪

美味しかったなぁ☆

気まぐれ販売だったのかな?見つけられてラッキーでした^^

ついに手を出してしまいました。。

ディナーロール 36個入り \558

以前より少し大きくなって値上がりして、
    実質、価格的に変わらないそうですが個体差があります。

しっかりリベイクすると中までふんわり^^
    いろいろ挟んで美味しい☆

買いたいものを買って向かったのは・・

松のや

お初☆

のぼりが出迎えてくれました。
    ラムかつ♪

入り口の券売機で買って番号が表示されるまで待ちます。

ラムかつ定食 \1090

ラムかつ3枚が半分にカットされています♪

うわぁ・・ジューシーな断面☆

生後12か月未満の子羊を使用しているそうです。

やわらかくて美味しい☆
    少し臭みのある子がいまして、やっぱりちょっと苦手なクセ。。
    でもそうでない子は美味しかった~

お塩で食べてもレフォールソースで食べてもどちらも美味しい!

もう一つは
    ロースかつ定食 \590

安すぎやしませんか?
    かつやより少し小さめかな?

こちらもやわらかくて美味しかった~

いつでもあるからリピート決定!

イオンモール市野にあるバーガーキングで
    お持ち帰りしておきました2コ得商品をオープン。

スパイシーワッパーJr.にしました♪

レンジで温めなおして出来立て再現。

お行儀が悪いですが、中をチラッと・・
    お家だからできるこの所業。

スパイシーというだけあって、本当にスパイシーでした(笑)

前回は店内で食べましたが、お持ち帰りして
    お家で温めなおしたほうがなんだか美味しかったな~
    温かさが調節できるから??

今回も美味しいものがいっぱいでした☆