稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食べるお宿 浜の湯に<br />2022年12月3日リニューアルしたお部屋が良さげだったので<br />泊まって来ました。<br /><br />キッチン ZENでの食事が良かったです。<br /><br /><br /><br />露天風呂付客室「一天四海」 135㎡   ¥152,570

食べるお宿 浜の湯 露天風呂付客室「一天四海」

2023/06/19 - 2023/06/20

まこ

まこさん

食べるお宿 浜の湯に
泊まって来ました。

キッチン ZENでの食事が良かったです。

露天風呂付客室「一天四海」 135㎡   ¥152,570

伊豆パノラマパーク

張り切って早起きして来たのにナント!!!!!
    メンテナンス休業(>_<)
    そんなーーーーー
    どっか行く場所ないのーーー

何処かないかと思い検索したら
    そこもメンテナンス休業(>_<)

• 小室山リッジウォーク &quot;MISORA&quot;<br /><br />ここにしました<br /><br />

小室山リッジウォーク "MISORA"

ここにしました

リフト好きです♪

残念ながら雲

そんなに人がいないんだけど
    あのお国の方々がうるさい!
    なんであんなに大声なんだろう!
    なんで離れて話すんだろう!だから余計に大声!

ゆったり気分が台無し(ToT)/~~~

あれはなんだろう?

おーーーーー♪

撮影スポットですわ

Cafe・321

のんびり♪
    でもね
    あのお国の方々が・・・・う・る・さ・い・!!!!!

さぁー降りますか

気持ち良いーーーー

キッチン ZEN

映えかき氷がお目当てなんだけど
    昼食を食べ過ごして中途半端な時間
    13時過ぎだったかなーーー

お席が
    凄く気持ち良いーーーー

ながめが最高です!

こぐ方向を間違えてた(^^;

海に向かってが正解です
    案外と怖いでーーーーす

天使のエビフライ♪

めちゃめちゃ美味しいーーーー♪

奥の方に見える所が本日のお宿

ピスタチオとアメチェリブリュレ

本当は生メロンを食べようと思って来たんだけど
    もーお腹いっぱいで
    泣く泣くこれをシェアしました

タバコ吸えます(^_-)-☆

エビフライお安くてビックリ(^O^)/

食べるお宿 浜の湯

三回目です

チェックインには早いけど

ラッキー♪
    お部屋に入れました

「一天四海」
    お宿で一番広い135㎡ 2022年12月3日リニューアル

広い!

勝手に高層階だと思い込んでて
    テンション下がってたけど
    良いんじゃない(^O^)/

可愛い

早速くつろいで焼酎&ゲーム

どんどん・・・・

くつろいで乱れていきます

以前の写真

インフィニティで気持ち良いーーーー

やりたかったなぁーーー

さぁー夕食

でも
    お腹が空いてないのです(>_<)

どーーーーん!!!!!

金目鯛どーーーん!!!!!

意外と美味しかったです

金目鯛

お腹がはち切れるーーーー

昭和の宿の食事がお好きな方には良いかも

源泉かけ流し

めっちゃ気持ち良く
    大浴場に行かなくて良いですょ

おはようございます

朝風呂も最高です!

朝食です

朝から船盛♪

朝食のお刺身
    ご飯が進みます(^_-)-☆

毎回思う!

ホイル無しで
    もっとしっかり焼きたい(^^;

ひと眠りして温泉に入って
    宿を出ました

河津七滝ループ橋「七滝高架橋」

ぴーちゃんがここに来たかったの・・・
    このアングルで撮影したかったんだって

お昼は
    ぴーちゃんの好きな蕎麦
    私の苦手なやつ(>_<)

ネットで検索してここ

ぴーちゃんはご機嫌♪

いわゆる立ち食い蕎麦的な
    昭和の市場に入っていたお安いお店的な
    こうゆうお店がお好みの様です

お正月に良く来ていた伊豆方面
    また来れたら良いなぁーーー