津山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年2月から3月にかけて、津山まで何往復かしました。<br />そのときの記録です。<br /><br />今回は、酒はなしです。<br />~このところ酒を飲む旅行記ばかりなので、たまには、お仕事も。<br />というのも、今回は某教育関連会社の役員に就任するにあたり、その手続をいろいろせねばならんことになりまして、それで、走り回ったのです。<br /><br />岡山ー津山間は約60キロ。JRで約1時間少々、日に数本あるバスで、約1時間30分程度。<br />運賃は、多少、バスのほうが安いです。ネットの使えるバスもあるし。<br />というわけで、行きはバス、帰りは列車というパターンを使いました。<br /><br />行きは、天満屋バスステーションより。<br />ここから岡山駅西口、大学筋を経由して、国道53号線を一路津山へと向かうバスです。<br />日に最大4往復しかないので、今回は基本片道だけ、利用です。

会社役員への道?! 津山出張記

2021/03/01 - 2021/03/05

与方 藤士朗

与方 藤士朗さん

2021年2月から3月にかけて、津山まで何往復かしました。
そのときの記録です。

今回は、酒はなしです。

行きは、天満屋バスステーションより。
日に最大4往復しかないので、今回は基本片道だけ、利用です。