伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍で旅をすることが絶え、飛行機にも乗ることがなかったが、久しぶりのフライトは、伊丹ー但馬空港の往復フライト。<br />別稿で、但馬空港から城崎温泉への旅ラン、外湯巡りは掲出しているので、今回は、フライトに限っての旅模様です。<br />久しぶりの伊丹空港は、リニューアルされて、違った空港に来たようでした。<br />但馬空港へのフライトは、JALのプロペラ機で、これはこれで、味のある飛行機旅です。<br />復路は、すでに暗くなって、夜景の見えるフライト、いつも空から大阪の夜景を見ると、1日の終わりに帰ってきたなと思うひとときです。

飛行機に久しぶりに(伊丹空港ー但馬空港往復の旅)

2021/10/18 - 2021/10/18

ultramanq7さん

JALグループ

• masaさん 2023/08/04 10:24:11
    はじめまして
    日帰りで城崎行ってきたんですね!

ワタシも何年か前に、同じように日帰り城崎してきました。コロナ前は毎年カニ食べに行ったもんですが、コロナでちょっとね…(^^;)

レンタサイクル借りて、玄武洞公園まで行きました。この時は温泉には入らなかったですが、普段ツレと一緒だと行けないトコロを一人でぶらぶらしました。
    日帰りでも十分楽しめますね。

但馬空港では、コックピットのトイレには入りましたか?なかなか衝撃的ですよね(^-^)
    日帰り城崎、またやりたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします

masa

ultramanq7さん からの返信 2023/08/04 11:15:01
    RE: はじめまして
    masaさん

こちらこそ、はじめまして。
    但馬空港から丹後で開催されるマラソン大会に参加していましたが、コロナで中止。
    毎年、但馬空港へ行っていたので、城崎温泉へ足を延ばしてみようと思い日帰り城崎を楽しみました。
    なかなか風情のある温泉郷で、いずれまた、ゆっくりと楽しみたいと思っています。
    但馬空港のコックピットトイレ、うわさで聞いているのですが、まだ見てません。次回は、まず、トイレ訪問から。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ultramanq7さんのトラベラーページ