ゴール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />スリランカの偉大な建築家ジェフリーバワのホテルに泊まったよ。<br />こいつはトロピカル建築の第一人者なんだって。<br />ならば、リゾートするしかねぇ!と<br />なべなべはTバックを身につけ、<br />ビーチへ、プールへ駆け出したよ。<br />

グーちゃん、スリランカへ行く!(ヘリタンス・アフンガラでリゾート気分!編)

2023/06/22 - 2023/06/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
こいつはトロピカル建築の第一人者なんだって。
ならば、リゾートするしかねぇ!と
なべなべはTバックを身につけ、
ビーチへ、プールへ駆け出したよ。

ゴールの旧市街の視察を終えたグーちゃん。
    バスで今宵の宿に向かうよ。
    ここはゴールのバスターミナル。

こっちはゴール駅。

インド洋沿いに北上すると・・・。
    こんな観音様が!!オハツ☆(〃-ω-)ノ☆・゚::゚
    この辺りは以前、津波の被害を受け
    その復興を願っての観音様らしいよ。

この国のメインの足。
    トゥクトゥクで占領されたガソリンスタンド。

そしてこちら!
    今回お世話になるヘリタンス・アフンガラ・ホテルさん。
    (^-^*)/コンチャ!

広すぎるお部屋はインド洋ビューでサイコー!!

アメニティも充実しててビックリ!!
    各国であちこち旅してきたけど、
    歯ブラシに髭剃りまであるのは、ここが初めてだったの!!
    ( ̄ー ̄)bグッ!

テラスで飲む酒はしびれると思うよ。
    プハァ( ̄o ̄)□

ではビーチに出てみるの。

わーい!(*´∀`*)ウレシイ
    すっごく気持ちがいいです。

でも今日はスゴイ風なので泳げないね・・・。
    (´・_・`)

明日、風がおさまるのを期待しましょう。
    (>x<)☆オネガイー

翌朝。
    風はおさまっていた。
    やはりグーちゃんは、もってる赤ちゃんなの。
    ( ̄ー ̄)bグッ!

というわけで、
    朝食後、なべなべはTバック姿でプールへ!!

シギリヤ・ビレッジ同様
    ここでも、なべなべの貸し切り状態!!

やったー!とはしゃぐバカ・・・。
    (  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

きっと他の旅人たちは
    変態と一緒に泳ぎたくなかっただけだと思うの。
    (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

なべなべに付き合ったのは
    この鳥さんだけ・・・。

さすがのおサルも
    変態は嫌いなようでした・・・。

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る