キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年6月夏の始めのリッツカールトン大阪クラブフロアの続きです。初夏のホテルステイを楽しんでいます。

2023年6月夏の始めのリッツカールトン大阪クラブフロアパート2

2023/06/11 - 2023/06/12

きれいさん

JRローカル

アフタヌーンティーをいただいてチェックインの後はお部屋へとおっしゃられました。今回の結婚記念日のお祝いに素敵なテーブルセッティングがされています。うれしいです。

孫が大きくなったので、4人1部屋は無理で2部屋取りました。

お部屋の中のしつらえです。

いつも思うのですが、家具調度品が素敵ですね。

ヨーロッパは雰囲気を大事にして、お部屋がそんなに明るくないです。実のところ私は明るい方が好きなのですが。

子供たちのお部屋にあったお菓子です。

落ち着いたお部屋ですね。

左の椅子がおしゃれで、私はこの色が大好きです。リッツカールトンカラーかな。

お部屋から大阪市内を一望しています。

シャワールーム。

バスルーム。

お部屋の設備です。

清潔な、洗面所。

クラブ・ラウンジの本箱。

クラブラウンジで軽い夕食前のお食事。

シャンパンもワインもお好きなだけ。どうぞ。

並べられている食べ物。

クラブ・ラウンジから見える景色。

とりあえずデザートも移しています。

デザートサクサクっとしておいしかったです。

いろいろなお酒です。