伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />最近のシロは山ばかりで食べ歩き成分が不足してるクマ!<br /><br />今回は遊ぶ食べるで榛名神社 伊香保温泉で遊んでくるクマ

伊香保温泉いってくるクマ!

2020/02/18 - 2020/02/18

白き風

白き風さん

クマ!
最近のシロは山ばかりで食べ歩き成分が不足してるクマ!

今回は遊ぶ食べるで榛名神社 伊香保温泉で遊んでくるクマ

自家用車

良い青空
    絶好のドライブチャンス

先ずは榛名湖
    今日はあの頂は行かないクマ

湖は寒そうクマ!

今日は友人のスタットレスでドライブクマ
    シロのノーマルは絶対無理クマ

ひぇぇぇぇぇ なんて凍り方!
    春まで氷の衣纏ってるクマ

神社で今日一日の無事を祈るクマ
    ちょっと行ってくるクマ

ひぇぇぇぇ
    広いクマ!

寿老人
    長生きして美味しい物いつまでも食べて居たいね

布袋様
    見事なお腹
    シロ 登山サボるとこうなるクマ

福禄寿かな?
    昼間からお酒飲んでフラフラ
    街中でいたら あまりいい大人とは言えないクマ
    でも年に一回くらいはこういう日あってもいいよね

恵比須様
    釣りは苦手だけど鯛は食べたいクマ!
    商売繁盛はいいけど 忙しいのは困るクマ

弁財天
    シロは芸術は分からないけど
    アニソンなら聞くクマ!
    燃えろファイヤ~♪ 戦え~♪ あ~か~いほのおを~♪
    なんの歌かわかるかな?

滝がこおとっる

大黒様
    打ち出の小槌 大袋 金運ぽいけど
    ご利益は違うらしいクマ

毘沙門様
    強そうクマ!
    厄を祓ってくれるけどシロごと祓われそうクマ

やっと到着
    見ながら歩いたらもう着いたクマ

岩ギリギリに建てる技術がすごいクマ

ふーーー歩いたクマ!

意外と歩いてたクマ

歩いたら食べないと
    最初のグルメは
    焼きまんじゅうクマ
    焼きたてくれたクマ
    アツアツの甘しょっぱい ついつい1本食べてしまったクマ

さて 次は伊香保温泉
    あれ温泉街は?神社は?

• え!<br />石段の上だって

え!
    石段の上だって

なんだってぇぇぇ
    365段!!!!

これが伊香保温泉の石段クマ

お店もあるので見ながら上がるクマ

ちょっとくたびれたクマ!

到着!
    まあ 雲取山より楽だったクマ

さて 帰りは汗を流すクマ
    石段の途中にある温泉
    ひと汗流すクマ!

温泉といえば射的!

シロ!目を開けてる?ドヘタクマ!

温泉といえば
    饅頭買ったクマ

うまい棒も発見

ところでお昼食べてないクマ!
    群馬て言えば 愛されて47年!!!
    この看板気になってたクマ!

これで1500円
    安い そして美味しい
    お腹いっぱい

お昼少し予算が残ってたので馬刺し追加

デザートに生肉てシロ野生か!

さて久々の山以外の旅行楽しんだクマ!