海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥さん職場に送ったあと、気分転換したいけど体調に不安が・・・<br />遠出する気にもなれず、白いトウモロコシの時期になったかな?と急に思い出し、昨年のリベンジに農場へ向かう・・・<br />情報は何もない行き当たりばったりです。<br />

ぱぱのぷらぷら散歩???そうだ!トウモロコシの季節になったか?

2023/06/08 - 2023/06/08

ぱぱ

ぱぱさん

情報は何もない行き当たりばったりです。

その他

急に思い出し向かう・・・
    並んでるぞ・・・
    とりあえず車を停めて並ぶ・・・
    10時オープン・・・
    まだ9時半前・・・

昨年地方で購入した白いトウモロコシ、喜んでくれて買いに来たら終わってたという残念な結果になったが・・・
    今年は急に思い出し、たまたま近くにいたため覗いたら、ドンピシャ!!!

一袋4本入り、1000円、1人3袋まで・・・
    小ぶりなのは5本入って1000円・・・
    1袋ずつ購入・・・

大盛況・・・
    みんな凄いね・・・
    どこから情報集めるんだか・・・?
    ぱぱはグーグルマップ・・・
    皆さん同じかな?

普通のは息子に、お徳用は自宅用に、実家にも少し御裾分けしました・・・

ぜひとも探し当ててください・・・

綺麗な白・・・
    お・し・ま・い・・・