熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご訪問頂きありがとうございます&#128522;<br /><br />今月の旅ですが、<br /><br /><br />&#8203;東急ハーヴェスト熱海伊豆山&#8203;<br />日月の宿泊でございます。<br /><br />最近は予約サイトでヒットしなくなっていて、はてさて、今後はこちらのお宿は予約できるのかどうか。一抹の不安を覚えております。本サイトだけになるのかしら?<br /><br /><br /><br />今回は娘の運動会が土曜日にありましたので月曜日が振替休みということでお値段も安く泊まれる日曜日宿泊をしてみました。<br />空いているかと思いきや、お子さん連れが多かったので皆様、運動会かしら?と思うほどいらっしゃいました。<br /><br /><br />今回、あまり写真撮っておらず、以前の写真とプラスして報告しますね<br /><br /><br />8時頃出発して途中、サービスエリアなどを休憩を取り入れつつ、10時30分頃に湯河原付近に到着<br />ブランチはマックでウィンク<br /><br />そこで、夜の飲み物を調達するためこちらへ<br />&#8203;エスポット 湯河原店&#8203;<br /><br />こちらのお店、お酒類が豊富でした&#12316;呑兵衛さんはぜひ、チェックしてみてくださいグッドグッド<br /><br />買い物が済みましたら今度はチェックインまで時間がありますので夕食の買い出し。<br />&#8203;マックスバリュ熱海店&#8203;<br /><br />夕食が必要な際はこちらで調達いたします。<br /><br /><br />こんな感じでお刺身やお寿司を購入してお部屋で宴です。<br />好きなお魚を買ってお刺身用に切ってもくれますよ。地魚はほんと、美味しい。<br />あと、中華惣菜が私は気に入ってます。<br /><br /><br />前回は&#8203;魚久&#8203;さん<br />こちらではお値段を告げておくと刺し盛りを作ってくださいます。<br />気になる方はぜひ&#12316;<br /><br /><br />今回はもう一軒。マックスバリュの近くのお魚屋さんへ。<br />&#8203;中島水産市民市場&#8203;<br />こちらにもお寿司、お刺身揃ってます。マックスバリュの駐車場に停めて主人が歩いて買いに行ってくれました。<br />今時期だからですかねぇ。イマイチ、美味しいお刺身と出会えなかったのは残念でした。<br /><br />さてさて、買い物を済ませてホテルに14時前に事前チェックイン<br />こちらの熱海伊豆山は14時からプールに入れるため、早速、プールです。大浴場から入れるので終わったらすぐに温泉に入れるのもマル<br />本来はお部屋からタオルを持って行くのですが、タオルはお借りすることもできるのでチェックイン前でも大丈夫です。<br /><br />まだ、この時期は暖かいプールでも長く入ると寒くなりますねしょんぼり<br />2時間くらいプールを楽しんで、お部屋で夕食にしました。<br />

東急ホテルハーヴェストクラブ熱海伊豆山 今年初の宿泊

2023/05/28 - 2023/05/29

rire

rireさん

ご訪問頂きありがとうございます😊

今月の旅ですが、

​東急ハーヴェスト熱海伊豆山​
日月の宿泊でございます。

ブランチはマックでウィンク

そこで、夜の飲み物を調達するためこちらへ
​エスポット 湯河原店​

こちらのお店、お酒類が豊富でした〜呑兵衛さんはぜひ、チェックしてみてくださいグッドグッド

​マックスバリュ熱海店​

夕食が必要な際はこちらで調達いたします。

こんな感じでお刺身やお寿司を購入してお部屋で宴です。
あと、中華惣菜が私は気に入ってます。

前回は​魚久​さん
気になる方はぜひ〜

今回はもう一軒。マックスバリュの近くのお魚屋さんへ。
​中島水産市民市場​

2時間くらいプールを楽しんで、お部屋で夕食にしました。