マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シメオネ率いるアトレティコ•マドリードのゲームを観に、初めてマドリードにやって来たのである。<br />昨日、ANA機で羽田を発ち、ロンドン•ヒースローを経てマドリードに到着。既に夜12時を回っていたため、空港内にある「エアルームズ•マドリード」というホテルに宿泊。窓のない隔離生活のような部屋だったが、土砂降りの雨だたから良い判断だった。<br /><br />そして今日は昼前から地下鉄で7番線の駅、「エスタディオ•メトロポリターノ」を目指す。<br />駅の上がすぐスタジアムという最高の立地である。<br /><br />早速、オフィシャルショップでグリーズマンのユニホームとジャージ上下、雨に備えてキャップなどを購入。<br /><br />ランチを済ませるとチェックインの時間になったので、一旦ホテルへ。<br />地下鉄7番線「エスタディオ•メトロポリターノ」駅から4つ手前の駅「ガルシア•ノブレハス(Garcia noblejas)」駅で降りて、徒歩10分。「ホテル フリア マドリード」が今夜の投宿先。実に清潔感があって素敵なホテル。<br />強いて言えば、部屋にドライヤーがありませんが、<br />フロントに言えば快く貸してくれます。<br />あと、マドリード中心部に比べるとかなり田舎なので<br />レストランなどはかなり少ないです。<br /><br />それを気にしないなら、このホテルは絶対おススメです!

アトレティコ•マドリードの試合を観にいく その1

2023/05/27 - 2023/05/28

満井 満

満井 満さん

駅の上がすぐスタジアムという最高の立地である。

強いて言えば、部屋にドライヤーがありませんが、
フロントに言えば快く貸してくれます。
あと、マドリード中心部に比べるとかなり田舎なので
レストランなどはかなり少ないです。

それを気にしないなら、このホテルは絶対おススメです!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る