ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年前から計画していたハワイ旅行<br />コロナの為、キャンセル続きでやっと渡航出来ました<br />私は9年ぶり、夫は初めてのハワイです<br />今回は夫の希望で、『ツーリング』もしてきました

やっと行けた念願のハワイ ツーリング&島内観光 3日目コオリナからアランチーノ編

2023/04/30 - 2023/05/06

みもざさん

3年前から計画していたハワイ旅行
コロナの為、キャンセル続きでやっと渡航出来ました
私は9年ぶり、夫は初めてのハワイです
今回は夫の希望で、『ツーリング』もしてきました

朝6時ぐらいに起きましたが、少しどんより
    前の週は、結構雨模様だったらしいです

この日も『umi』の朝食
    シリアルが前菜です

私は『クロックマダム』
    大きすぎて半分しかたべれませんでした
    ごめんなさい

夫の前菜はこの日も『パイナップル』
    メインは『ロコモコ』

3日目は、タイムシェアのお誘いを受けたので『コオリナ』まで
    こちらは『ザ・リゾート』って感じですね

もうちょっとお天気が良ければもっとキレイだったのになぁ

ホテル内を散策中

プールサイドのカフェ

コオリナでは少し散策して早めにワイキキまで戻りました

コオリナから戻り、アラモアナショッピングセンターで少しウロウロしてからディナーへ
    行きたかった念願のマリオット 内にある『アランチーノ』へ

お席はビーチが見えるお席へ
    お料理はコースを日本から予約して行きました

前菜3種

パスタは、ウニパスタ
    私はウニが食べれないのですが、これはめっちゃ美味しいかったです
    また食べたい‥

こちらは牛肉のボロネーゼ
    これも美味しいかったのですが、ウニパスタの方が美味しいかったです

お次はリブアイのステーキ
    こちらもめちゃ美味しいかったです

食後の後は歩いてホテルへ
    途中色々お店に立ち寄りながら戻りました

誰もいなかったのでパチリと

3日目が終了です
    当日はディナー以外予定を立てていませんでした
    予定に無かったコオリナまで行けて良かったです
    まさに『のんびりハワイ』の1日でした

4日目は一日観光です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る