ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年前から計画していたハワイ旅行<br />コロナの為、キャンセル続きでやっと渡航出来ました<br />私は9年ぶり、夫は初めてのハワイです<br />今回は夫の希望で、『ツーリング』もしてきました

やっと行けた念願のハワイ ツーリング&島内観光 2日目ツーリング編

2023/04/30 - 2023/05/06

みもざさん

3年前から計画していたハワイ旅行
コロナの為、キャンセル続きでやっと渡航出来ました
私は9年ぶり、夫は初めてのハワイです
今回は夫の希望で、『ツーリング』もしてきました

ハレプナのレストラン『umi』での朝食です
    前菜のヨーグルト

私のメインはパンケーキ
    パイナップルが斬新でした

夫はフレンチトースト
    前菜を撮り忘れましたが、お塩をつけて食べるパイナップル
    スイカにお塩つける感覚かなぁ?
    でも意外と美味しいかったです

朝食後はこの日のメインのツーリング
    こちらは1日のお付き合い頂いたハーレーダビットソン48です
    ガイドのkeyさんに予約して頂きました
    カッコいい

ツーリングの一番最初の観光は、ずーっと行きたかった『ココガーデン』です
    当初予定に無かったのに連れて頂きました

大好きなプルメリア
    持って帰りたかった‥

ガイドさんのkeyさん
    今回色々連れて行って頂きました
    ありがとう

2台ともカッコいいですね

お次は名前を失念しましたが、植物園
    ちょっとガスがかかっていましたが、雨も降らずよかったです

二人で撮って頂きました

こちらはシーライフパーク近くの海
    海は何処をみても美しい
    場所によって色が違いが楽しかったです

反対側の山もキレイでした
    ほんとハワイは絵になりますね

天然プール
    入りたかったです

お次はお待ちかねのランチタイム

念願のフリフリチキン
    ちょっと見た目がヤバイですが‥

半身にマカロニサラダとライス
    3人で2つ注文しました
    ちょうどいい量でした

お味の方は見た目はコッテリですが、あっさりでした
    めっちゃ美味しいかったです

他にも色々連れて行って頂きましたが、ツーリングだったので中々写真が撮れず
    でもめちゃめちゃ楽充実した1日でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る