札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4人飲み放題付きコース料理を予約<br />人気店のようで、とてもにぎわっていました。個室予約で正解<br />ゆっくり話しながら食事が出来ました<br />店の雰囲気も良くお刺身も美味しいし、<br />コースは量が少なく思ってた内容では少し違ってて、別に通常メニューから頼む形になったのは残念、蟹の掴み取りも4人で出来るのは1人だけの中 4人で分けて食べる事を考えて欲しい笑<br />お酒は日本酒の種類がいっぱいあって日本酒好きな方にはおすすめ<br />通常メニューが豊富で食べたい物が沢山あったので次回はコースは無しでいこうと思います。コースの謎の固くて食べるのが大変な肉はなんだったのかな笑笑

北海道産地直送驚キ海鮮居酒屋 うおっと

2023/05/21 - 2023/05/21

maron太郎

maron太郎さん

4人飲み放題付きコース料理を予約
人気店のようで、とてもにぎわっていました。個室予約で正解
ゆっくり話しながら食事が出来ました
店の雰囲気も良くお刺身も美味しいし、

じゃらん

シーザーサラダ

4人で分けると1人この量

ハイボールは大きくて良い

ビール頼むとすぐ持って来てくれる

だし巻き、ウニ乗せ忘れ直ぐに乗せてくれた
    2人前位を4人で分ける笑

ウニを乗せてくれた

• 鮭

美味しい醤油

固くて残念な肉

掴み取りは、4人で1人だけ笑笑

良い席

落ち着く店内