キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅田茶屋町のファクトリーカフェに時間制限なしのパン食べ放題・ドリンク飲み放題のランチを食べに行って来た。

梅田のファクトリーカフェでパン食べ放題ランチ

2023/05/25 - 2023/05/25

paendo

paendoさん

梅田茶屋町のファクトリーカフェ
    11:00~15:30のランチタイムはパン食べ放題・ドリンク飲み放題

2021/10/22金に一度行った。
    久々に行きたくなり行って来た。
    前行った時もむちゃ並んでた。
    今日は梅田には10時前に着いたのにヨドバシカメラなどをウロウロして
    10:20過ぎに到着
    そしたらむっちゃ並んどるがな。
    もっと早く来ればよかった。

ランチは7種のメニューの中から選ぶ。

11時にOPENし、順に案内されていく。
    私の前の女性3人組が入店したら案内が止まった。
    まだ満席にはなっていないが店内混みあっているので案内をしばらく止めると
    店員さんが言った。
    がび~~~~ん。
    10時前に梅田に着いとったのに。
    早く来てならんどけばよかった。
    結局案内されたのは11:30頃

パン食べ放題
    小さいパンなので色んな種類のものを食べられる。

ドリンクも飲み放題
    ホットはコーヒー、紅茶
    オレンジジュース、アップルジュース、ジャスミンティー、ルイボスティー、ウーロン茶など

パン6個

+パン6個で計12個

+パン7個で計19個

+パン6個で計25個

国産生ハムのレモンクリームパスタ

+パン3個で計28個

+パン5個で計33個
    もうしばらく食べ放題はいいわと思ったうほどお腹いっぱいになった。
    外を眺められる席であったが、ずっと人が並んでいた。

食後は鶴橋の延羽の湯へ

月1回は来る。

延羽の湯
    今日も炭酸泉で約90分居眠った。