成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘のお休みがこの日しかなく…<br />渋滞しない方面を考え<br />アウトレットへ寄り成田へ鰻を食べに!!<br />新しい道の駅にも行ってきました。<br /><br />お天気にも恵まれ<br />渋滞もなく楽しむ事ができました。<br /><br />少ない写真ですが<br />最後までお付き合い頂けると嬉しいです。

~ 2023年 GW 1泊2日 in 成田 ~

2023/05/03 - 2023/05/04

カトリーヌママさん

娘のお休みがこの日しかなく…
渋滞しない方面を考え
アウトレットへ寄り成田へ鰻を食べに!!
新しい道の駅にも行ってきました。

お天気にも恵まれ
渋滞もなく楽しむ事ができました。

少ない写真ですが
最後までお付き合い頂けると嬉しいです。

酒々井アウトレットにやってきました。

ANAクラウンプラザホテル成田

お部屋から空港か見えます

ANA クラウンプラザホテルのオリジナル快眠プログラム「スリープ・アドバンテージ」

アイウォーマーや入浴剤、おやすみ前の低カフェインの夜用ほうじ玄米茶とお目覚めをサポートする朝用抹茶入ミント緑茶など、こだわりのオリジナルアメニティが揃ってました。

アロマストーンはマンダリンを選びました。

アメニティーはニュージーランドのオーガニック

朝になり空港がよく見えます

近くで見る事がてきました。

翌日は鰻を食べに川豊別館へ。
    オープン前から大行列です。
    早めにに到着したのでオープンすぐに入る事が
    できました。

川豊別館の庭園

娘の、上うな重(うなぎ1尾)

主人の、特上うな重(うなぎ1.5尾)

私は…鰻が苦手で…
    天丼にいたしました…

成田山まで裏道から食後のお散歩です

人が沢山いましたので、他の方が映らないような
    角度の写真しかありません…

お参りしてきました。

富里にある新しい道の駅末廣農場。

濃厚で美味しかったです。

お弁当類も房総ポークを使っていました。

ここからは、購入した物です。

成田ゆめ牧場のパン

富里農場に着いたのが夕方近くでしたので
    お弁当類が半額になっていました。
    お夕飯に購入です。

最後までお付き合い頂き
    ありがとうございます。

皆様、素敵な休日をお過ごしください。