沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日で那覇ステイ、粟国島遠征ダイビングに行ってきました!

ソロトラベラー(那覇 粟国島遠征編)♯426

2023/05/05 - 2023/05/08

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

朝は4:45ピックアップだったのでホテルでじゅーしーおむすびと緑のたぬき。

5:30頃の未明に出航。

筆ん崎を3本潜りました。

GWでダイバー多すぎ、そりゃギンガメアジも落ち着いてトルネードや玉は作れないわな。

ギンガメアジ!

アカモンガラ。

ナンヨウハギ。

カスミチョウチョウウオ。

マダラエイ。

ホソカマス。

タテジマキンチャクダイ。

ゴマモンガラ。

粟国遠征終了!

潜ったら飲む。

PADIインストラクター試験の同期とゆいレール安里駅に。

焼鳥の二万八千石に来ました。
    かなりの有名店らしいです。

先ずはオリオン!

キャベツ。

ポテトサラダ。

焼鳥その1。

焼鳥その2。

焼鳥その3。

焼鳥その4。

レンコン肉詰め。

ピーマン肉詰め。

ホテルに戻り就寝。

ソロトラベラー(那覇)♯427に続く!