成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川豊<br />成田市

鰻2023

2023/03/03 - 2023/03/03

1928位(同エリア3090件中)

Ellen Ripley

Ellen Ripleyさん

川豊
成田市

言わずと知れた成田の名店。
    若い職人さん活鰻さばいてました、イイネ。

ド平日ですが激混み、土日はどんなだろう。整理券もらって20分ほど待って店内に。店内に案内されてから先に支払い(この支払いもけっこう待たされた)、
    支払い現金かPaypayのみで、焦る。同行者の現金引っかき集めて支払い(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)

鰻がどストライクに好みのお味だったので、う巻きどうだったか忘れた。美味しかったはず。

悔しいけど(何が?)美味しかった~。柔らかさと焼き加減とタレの甘さ、好みです。

Ellen Ripleyさんの関連旅行記

Ellen Ripleyさんの旅行記一覧