山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年のお正月は、星のや富士でおこもりステイ。<br />富士山を眺めながらゆっくり贅沢な時間を過ごしてきました。

【7歳&9歳】子連れ星のや富士② -のんびり過ごすお正月2日間-

2021/01/01 - 2021/01/03

yuuukko321

yuuukko321さん

2021年のお正月は、星のや富士でおこもりステイ。
富士山を眺めながらゆっくり贅沢な時間を過ごしてきました。

2日目。

クラウドテラスで色々アクティビティができるということで
    行ってみました

まずは絵はがき。

旅行の思い出を描いて敷地内のポストに入れると
    届けてくれるみたいなので
    おじいちゃんおばあちゃんへ^^

ポストは少し離れたところにあるので
    プチトレッキング。

道具も置いてあって、使って歩くと
    いい雰囲気^^

戻ってきたらまたおやつタイム。

滞在中いくつマシュマロ食べたかな~笑

お雑煮やおしるこのサービスも。

お正月気分。

日中はクラウドテラスで過ごす人がたくさんいました^^

しめ縄を自分で作るアクティビティ。

かわいいしめ縄が完成しました^^

2日目の夕食はダイニングでコース料理。

キッズメニューも美味しそう。

食べ終わってゆっくりしてたら
    スタッフさんが持ってきてくれた

なんの頭だっけなぁ笑

3日目

みんなの寝顔と富士山、いい眺め^^

ラスト1日、最後まで楽しみます!

朝食のルームサービスが届くまで
    コーヒータイム。

いい香り~

朝食BOX

めちゃくちゃかわいい!

こたつでぬくぬくしながら、
    富士山を見ながら、

美味しくないわけない!!

だらだらしがちなお正月、

素敵な環境でのんびり贅沢な時間を過ごせました^^

星のや富士、最高!!

また行きたいお宿です♪