恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援のおきなわ彩発見で沖縄本島へ行ってきました。<br />今回はハイアットリージェンシー瀬良垣へ二泊で2万円代で行ってきました。<br />また今回は天気が初日以外雨となってしまい、ホテルでのんびりの旅行となってしまいました・・・<br />まぁ12月の沖縄で泳げはしないですが、ホテルのプールで何気に泳げたので良かったです。<br />雨で残念でしたが旅行支援使い安く行けて良かったです!

沖縄 旅行支援を使い12月のバカンス

2022/12/15 - 2022/12/17

シャンクス

シャンクスさん

全国旅行支援のおきなわ彩発見で沖縄本島へ行ってきました。
雨で残念でしたが旅行支援使い安く行けて良かったです!

2.0
友人
ジェットスター

8時40分のジェットスターで成田からひとっ飛びで正午に那覇空港に到着。

レンタカーは日産ノートでした。

レンタカーの目にあるてんぷら屋さんで沖縄そばを頂きました。

一般道でゆっくり1時間半でホテルへ到着です。

今回の宿はハイアットリージェンシー瀬良垣です。

ロビーも外資系っぽいホテルって感じで素敵です。
    15時半位なのでそのままチェックインです。

部屋も二人だと十分な広さです!

お洒落なホテルの浴槽ってガラス張りが多いですよね。。。

少しゆっくりしていたらもう夕方です!

夕食はお隣ANAインターコンチネンタル万座で頂きに来ました!

駐車場から凄く距離が離れています…
    雨だと大変だと思います!

こちらのホテルも素敵!

アクアベルさんのディナービッフェです。

種類は多くはないですが、一品のレベルは高いのではないでしょうか?

フルーツやケーキも頂きました。
    二人で1万円位しましたが旅行支援のクーポンで頂きました。

こちらのホテルのプールも素敵ですね。

12月なのでクリスマスツリーが綺麗です!!

翌日はツアーに付いていた、ハイアットの朝食を頂きます。
    朝食時間は40分でお願いしますって言われましたよ。
    このレベルのホテルでこんなひどい対応は初めてです。
    優雅な朝食を頂きに来てるのに気分が台無しです。

朝から牛肉がありますね~

エッグベネフィクトも頂きました。

本日は雨風が強いです…
    外にあまり行かない方が良いのかも。

ホテルのプールでのんびりします~

午後に少し小雨に変わったのでホテルの庭を探索

プールが良いですね。

夏にまた来たくなりますね。

インフィニティプールになってますね!

雨雲でも海の色は綺麗なのが分かりますね!

こちらはビーチです!

プライベートビーチですかね!

ロビーのツリーも素敵

クリスマスツリーのロビーがお洒落ですね

少し名護までドライブしましたが、雨で景色は残念です。
    夕食は恩納村のBule Coastさんで頂きます。

前回も来た時に何気に美味しかったのでリピです。

ハンバーグ頂きます。

ホテルに戻って来ました。
    夜のツリーはもっと綺麗ですね!

最終日も朝食!
    今回も朝食に凄い人で少し待ちました。
    また40分とか言われた、朝から気分悪いって言ってやろうか思いましたよ。

品数も多くて美味しんですがね、流石ハイアットです!

フルーツも美味しい!
    ドラゴンフルーツが何気に好きです。

ライブキッチンも良いですよね!

お昼過ぎの便で成田へ帰ります!
    初日以外雨で残念でしたが、旅行支援でお安く行けてのんびり出来ました。
    でも、次はハイアット以外が良いですかね。