父島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日のホエールウォッチングはオス三頭と並走をし<br />今日もなかなかのコンデション♪<br />どのようなクジラさんと会えるのかいざ出航♪<br /><br />本日のお客さんは年配組<br />1月の半ばはあまりお客さんは多くなくある意味ラッキーです。<br />(天気に恵まれれば)<br />そうなのです天気に恵まれれば<br />気温が26度越えとなりもう半そでです。<br />エアコンを1月なのにつけたというお客さんもいました。<br /><br />そして出航してまもなく<br />親子のクジラと出会え<br />好奇心旺盛なわんぱく子鯨はジャンプをしてみたり<br />ボートと並走してみたり<br />それを見守るお母さん<br />そして・・・まさかの船の下に<br /><br />他にウォッチング船はいないので親子独占です。

☆ 今日もザトウクジラを探しに・・・ 親子に船の下潜られた

2022/01/12 - 2022/01/17

Lovely Shin

Lovely Shinさん

昨日のホエールウォッチングはオス三頭と並走をし
今日もなかなかのコンデション♪
どのようなクジラさんと会えるのかいざ出航♪

本日のお客さんは年配組
1月の半ばはあまりお客さんは多くなくある意味ラッキーです。
(天気に恵まれれば)
そうなのです天気に恵まれれば
気温が26度越えとなりもう半そでです。
エアコンを1月なのにつけたというお客さんもいました。

そして出航してまもなく
親子のクジラと出会え
好奇心旺盛なわんぱく子鯨はジャンプをしてみたり
ボートと並走してみたり
それを見守るお母さん
そして・・・まさかの船の下に

他にウォッチング船はいないので親子独占です。